AUTO.RIA

Новая Mazda 3 удивила результатами краш-теста. На правах рекламы

Новая Mazda 3 удивила результатами краш-теста. Другие новости
Новая Mazda 3 2019 года прошла краш-тест.

Совершенно новая Mazda 3 2019 года прошла краш-тест. По его результатам Американский институт дорожной безопасности (IIHS) присудил обоим автомобилям - седану и хэтчбеку - награду Top Safety Pick. Получить Top Safety Pick+ не получилось из-за фар - их оценили как «приемлемые», а не «хорошие».

Высокий балл получили основные категории - фронтальное и боковое смещения, способность автомобиля предотвращать столкновения и система обнаружения пешеходов. Они есть в обеих версиях Mazda 3, а вот «Smart Brake Support» доступна только для хэтчбека. А значит, система предотвращения столкновений доступна в базовой комплектации хэтчбека, а вот для седана – только как опция. При краш-тесте обе машины сумели избежать столкновений при скорости 19 и 40 км/ч.

Несмотря на то, что в стандартную комплектацию Mazda 3 входят  светодиодные прожекторы, в IIHS считают - для оценки «Хорошо» этого недостаточно.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Suzuki представила лимитированную версию Swift Sport Katana Suzuki представила лимитированную версию Swift Sport Katana
Следующий материал
Mazda оголосила про створення нових моделей із рядними «шістками» Mazda оголосила про створення нових моделей із рядними «шістками»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA