На автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz представил новые модели Mercedes-AMG и SUV. На правах рекламы

На автосалоне в Нью-Йорке Mercedes-Benz представил новые модели Mercedes-AMG и SUV. Другие новости
Mercedes-Benz представил новые модели Mercedes-AMG и SUV.

S-Class среди внедорожников.

Новый Mercedes-Benz GLS - одна из главных премьер автосалона. Флагманский внедорожник получил активную подвеску E-Active Body Control, которая способна регулировать силу демпфирования на каждом колесе отдельно. Вместе с новой подвеской автомобиль получил систему Road Surface Scan, которая подстраивается под особенности дорожного покрытия, а система Curve предотвращает крены автомобиля в поворотах для более комфортного их прохождения на скорости. Вместе эти системы обеспечивают максимальный комфорт подвески, маневренность и высокую проходимость автомобилю. Внутри GLS оснащен новейшим поколением систем помощи при вождении, а также, инновационной мультимедийной системой MBUX. Теперь, второй и третий ряд сидений доступны с полностью электрической регулировкой сидений, а также, с 5-зонным автоматическим климат-контролем. Благодаря тому, что автомобиль стал длиннее на 77 мм пассажиры получили еще больше комфорта и удобства. Третье поколение GLS обладает впечатляющей аэродинамикой в своем сегменте cw=0,32. В Украину новый Mercedes-Benz GLS приедет уже в начале осени 2019 года.

Спортивное купе с инновационными технологиями

Обновленный Mercedes-Benz GLC Coupé впечатляет своим эффектным обликом, инновационными вспомогательными системами, новой палитрой двигателей и мультимедийной системой MBUX - Mercedes-Benz User Experience новейшего поколения с её разнообразными способами управления. Вспомогательных систем для водителя стало больше. Одна из новинок - система помощи при маневрировании с прицепом, оказывающая поддержку при маневрировании задним ходом.

Mercedes-Benz EQC Edition 1886 – особая версия электромобиля, в честь первого автомобиля.

Еще одним важным событием Нью-Йоркского автосалона в этом году стала мировая премьера Mercedes-Benz EQC Edition 1886. Название напоминает об изобретении первого автомобиля и подчеркивает новаторский дух бренда со звездой.  Версия «Edition 1886» электрического кроссовера SUV демонстрирует, что идея мобильности будущего выходит далеко за рамки самих транспортных средств. Автомобиль сочетает в себе множество дополнительных опций: эксклюзивные элементы дизайна с удобными для клиентов сервисами, связанными со всеми аспектами электрической мобильности.

Звезда «Северной петли» Нюрбургринга от Mercedes-AMG

Обновленные автомобили Mercedes-AMG GLC 63 S 4Matic+ и купе GLC 63 S 4Matic+ внешне выделяются выразительной решёткой радиатора, светодиодными фарами и фонарями с новым оформлением, а исполнение S дополнительно выделяется с помощью матового декора. Силовая установка теперь состоит из 4-литрового турбированного V8 с отдачей в 469 л.с. В версии S отдача еще выше - 503 л.с. GLC Coupè 63 с места до 100 км/ч разгоняется за 3,8 секунды, а версия S - за 3,6 секунды. Максимальная скорость составляет 250 и 280 км/ч соответственно.

В таком исполнении GLC 63 S 4Matic+ и купе GLC 63 S 4Matic+ показали превосходный результат при прохождении «Нордшляйфе» - всего 7:49:369. Это стало рекордом в сегменте SUV.

Новинки от Mercedes-AMG в компактном сегменте.

Новый Mercedes-AMG CLA 35 4Matic обладает всеми передовыми технологиями, что и производимый в Аффальтербахе А-Class. Данное четырёхдверное купе является ещё более ярким, благодаря своему интеллектуальному ассистенту, который входит в инновационную систему MBUX. На дисплее отображаются программы вождения, AMG Track Pace и данные телеметрии. Его турбированный четырёхцилиндровый двигатель с рабочим объёмом в 2,0 л и высоким крутящим моментом развивает мощность 306 л. с. 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода переменно распределяется между всеми четырьмя колёсами.  Спортивные динамические характеристики (разгон с 0 до 100 км/ч за 4,9 сек) позволяют ощутить разный стиль вождения - от высокой спортивности до комфорта дальних путешествий с помощью Dynamic Select, позволяющему регулировать настройки автомобиля по желанию владельца.

Вместе с четырехдверным купе был показан новый седан A 35 4Matic, дополняющий портфолио моделей AMG. Он апеллирует к молодой целевой аудитории, которая ищет для себя решение, сочетающее высокую мощность с комфортабельным простором для пассажиров и багажа. Новой особенностью является отдельная центральная консоль AMG с сенсорной панелью и дополнительными переключателями для управления ESP, режимом ручной коробки передач и адаптивным регулируемым демпфированием (опция).  Так же, в нем установлена инновационная мультимедийная система MBUX. Кроме того, с новым дополнительным внутренним помощником MBUX некоторые мультимедийные функции могут управляться бесконтактно, с помощью жестов. Силовая установка автомобиля аналогична Mercedes-AMG CLA 35 4Matic - это двухлитровый турбомотор мощностью 306 л.с., в сочетании с семиступенчатой спортивной коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч всего за 4,8 с и максимальная скорость 250 км/ч, ограниченная электроникой.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Новый Mercedes-Benz уже в Днепре! Новый Mercedes-Benz уже в Днепре!
Следующий материал
Volkswagen представил новый Transporter 6.1. Volkswagen представил новый Transporter 6.1.
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA