AUTO.RIA

Новый седан Mercedes-AMG A 35 4Matic На правах рекламы

Новый седан Mercedes-AMG A 35 4Matic Другие новости
Новый седан A 35 4Matic расширяет актуальное портфолио моделей AMG.

Следующая – после «горячего» хэтчбека  - ступень спортивной динамики: седан A 35 4Matic (расход топлива в смешанном цикле: 7,7-7,6 л/100 км; выбросы CO2 в смешанно цикле: 177-174 г/к) - это вторая модель, созданная Mercedes-AMG на базе новой платформы компактных автомобилей и являющаяся первым выбором для клиентов, которые ищут для себя решение, сочетающее присущую бренду спортивность с комфортабельным простором для пассажиров и багажа.

Высокую динамику этому маневренному автомобилю с кузовом «седан» обеспечивают 2,0-литровый турбированный четырёхцилиндровый двигатель мощностью 225 кВт (306 л. с.), коробка передач с двойным сцеплением AMG SpeedShift DCT 7G, подвеска AMG и регулируемый полный привод AMG Performance 4Matic.

Новый седан A 35 4Matic расширяет актуальное портфолио моделей AMG, выступая в роли ещё одной привлекательной модели начального уровня. Он апеллирует к молодой целевой аудитории, которая ищет для себя решение, сочетающее высокую мощность с комфортабельным простором для пассажиров и багажа. Разгон с места до 100 км/ч за 4,8 с и максимальная скорость 250 км/ч (ограничена электроникой) удовлетворяют запросам данных клиентов к высокой динамике в сегменте компактных автомобилей.

«После очень успешного старта модели с кузовом «хэтчбек» события в сегменте компактных автомобилей AMG набирают обороты. Со спортивных седанов начиналась история Mercedes-AMG, они всегда составляли костяк этого бренда. С помощью нашего нового A 35 мы переносим эту историю в современность в виде очень привлекательной модели, которая открывает доступ в мир AMG и, кроме того, апеллирует к новой целевой аудитории», - отметил Тобиас Мёрс, председатель правления Mercedes-AMG.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок