AUTO.RIA

Hyundai Venue официально дебютировал в Нью-Йорке На правах рекламы

Hyundai Venue официально дебютировал в Нью-Йорке Другие новости
Покупатели Venue получат доступный по стоимости, но богатый по оснащению, безопасный и практичный автомобиль.

В рамках международного автосалона в Нью-Йорке состоялся мировой дебют самой компактной модели в SUV-линейке бренда Hyundai - кроссовера Venue.

Этот автомобиль придется по вкусу тем, кто ценит драйв, безопасность, технологичность и практичность - качества, которые оптимально сочетаются в Hyundai Venue.

«Наш новичок, Hyundai Venue, может и невелик по габаритам, но в части практичности и персонализации он может дать фору многим конкурентам по сегменту субкомпактных SUV. Вызывающий и уникальный характер этого кроссовера выделяет его на фоне других внедорожников. Покупатели Venue получат доступный по стоимости, но богатый по оснащению, безопасный и практичный автомобиль», - заявил во время презентации Майк О’Брайен, вице-президент по продукту, корпоративному и цифровому планированию Hyundai Motor America.

Образец стиля SUV 

Hyundai Venue отличается молодежным, и, в то же время, функциональным дизайном экстерьера и интерьера, предлагая своим владельцам множество практичных и универсальных функций. Этот кроссовер одинаково хорош в повседневном использовании в городских условиях, так и для длительных путешествий.

Габаритная длина кроссовера составляет 4 036 мм, ширина - 1770 мм, высота - 1565 мм, а размер колесной базы достигает 2520 мм. Дизайнеры Hyundai намеренно придали этой модели несколько брутальный вид за счет прямоугольных линий кузова, атлетичных колесных арок, внушительной решетки радиатора Cascading Grille с хромированной отделкой, кубической формы фар головного света и задних фонарей. Опционально кроссовер оснащается 17” легкосплавными колесными дисками, а в начальной комплектации - стальными 15” колесными дисками.

Кузов автомобиля может быть окрашен в один из восьми цветов на выбор, включая совершенно новые - Black Noir,  Scarlet Red, Intense Blue, Green Apple и Denim. При выборе цвета кузова Denim покупатель может заказать соответствующую отделку интерьера, а также контрастную окраску крыши в белый цвет. В качестве опции доступны панорамный люк и тонированные стекла задних дверей и багажника.

Новый Venue отличается продуманной архитектурой салона, в котором с комфортом разместятся пятеро взрослых пассажиров. Уже в начальной комплектации автомобиль оснащен складывающимися в пропорции 60:40 спинками задних сидений. Багажник модели объемом 530 литров легко трансформируется в зависимости от потребностей: у него двухуровневый пол, предусмотрены полки и ниши для мелкой поклажи.

«Модельную линейку внедорожников Hyundai можно сравнить с фигурами на шахматной доске. Совсем недавно у нас появилась главная фигура - «король», наш флагман Palisade, но для полноты картины недоставало «пешки». Теперь, с появлением субкомпактного Venue, модельный ряд внедорожников Hyundai полон, и наши покупатели могут выбрать кроссовер на любой вкус и размер», - подчеркнул Санг-Юп Ли, вице-президент и глава Центра дизайна Hyundai Motor.

Передовые технологии безопасности

Заботясь о всесторонней защите водителя и пассажиров Venue, инженеры Hyundai оборудовали кроссовер рядом прогрессивных систем активной безопасности. В их числе:

  • Ассистент предотвращения фронтального столкновения (FCA)
  • Система предупреждения об объектах в «слепых» зонах (BSW)
  • Ассистент сохранения полосы движения (LKA)
  • Система предупреждения о столкновении при движении задним ходом (RCCW)
  • Система слежения за усталостью водителя (DAA)
  • Режим выбора работы привода Drive Mode с функцией «Снег»

Современная мультимедийная система     

Владельцы Hyundai Venue всегда будут оставаться на связи благодаря современной мультимедийной системе с 8” сенсорным дисплеем, предустановленными приложениями Apple CarPlay и Android Auto, навигацией, модулем Bluetooth с голосовым управлением, камерой заднего вида. Для своевременной подзарядки смартфонов или их интеграции с мультимедийной системой автомобиля предусмотрены два USB порта.

Оптимальное сочетание двигателя и трансмиссии

Для Hyundai Venue доступен 1.6 литровый бензиновый двигатель серии Smartstream Gamma с комбинированной системой впрыска топлива (DPFI).

Мотор работает в паре с 6-диапазонной механической коробкой передач или интеллектуальным бесступенчатым вариатором (IVT). Этот вариатор оснащен новым алгоритмом управления переключением передач, который улучшает реакцию переключения передач благодаря непрерывному диапазону эффективных передаточных чисел. Применение данного алгоритма обеспечивает ряд преимуществ, включая более плавное изменение рабочих оборотов двигателя и улучшенную топливную эффективность.

Производство автомобиля будет налажено на двух заводах Hyundai Motor - в Ульсане (Южная Корея) и Шриперимбадуре (Индия). Поставки Hyundai Venue официальным дилерам марки начнутся в ноябре 2019 года, а в Украине эта модель может дебютировать в первой половине 2020 года.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Эксклюзивная гарантия» при покупке автомобилей SKODA Superb и SKODA Kodiaq «Эксклюзивная гарантия» при покупке автомобилей SKODA Superb и SKODA Kodiaq
Следующий материал
Весенняя распродажа оригинальных аксессуаров для автомобилей Hyundai Весенняя распродажа оригинальных аксессуаров для автомобилей Hyundai
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA