AUTO.RIA

Группа компаний АИС заключила соглашения о сотрудничестве с официальными представителями американских авто аукционов! На правах рекламы

Группа компаний АИС заключила соглашения  о сотрудничестве с официальными представителями американских авто аукционов! Другие новости
Группа компаний АИС заключила соглашения о сотрудничестве с официальными представителями американских авто аукционов!

Один из ведущих операторов рынка новых и б/у автомобилей – Группа компаний АИС, ранее заявившая о выходе на рынок импорта и дистрибуции автомобилей с пробегом из США, с целью организации поставок автомобилей из США заключила партнерские соглашения с официальными представителями американских авто аукционов – Copart, IAAI и Manheim. Наличие данных соглашений позволит:

  • Получить прямой доступ к сотням тысяч товарных предложений, и возможность выбирать для поставки в Украину наиболее оптимальные по соотношению цена-качество и в наилучшем техническом состоянии.
  • Получить неограниченный доступ к информации по истории автомобилей, делать закупки только автомобилей с минимальными не критическими повреждениями, а также которые не были повреждены в результате стихийных бедствий.
  • Оплачивать минимальные комиссии, что снизит розничные цены на автомобили в Украине
  • Оптимизировать, ускорить и удешевить доставку автомобилей в Украину.

Среди преимуществ покупки б/у автомобилей, импортированных из США можно выделить:

  • Розничные цены на предлагаемый модельный ряд будет на 15%-30% ниже, чем на аналоги из стран ЕС.
  • Только в США все автомобили имеют официальную задокументированную полную историю.
  • Американский рынок выгодно отличается широким выбором брендов и моделей.

Напомним, что Группа компаний АИС планирует осуществлять массовые закупки ряда моделей таких брендов как Honda, Mazda, Ford, Chevrolet, Volkswagen, 2013-2016 годов выпуска, которые будут предлагаться по розничным ценам в Украине в диапазоне 10-15 тыс. долларов США, а старт продаж запланирован на май 2019 года.  Розничные продажи будут организованы по всей Украине на базе торговых объектов Группы компаний АИС, а также через ее дилеров.

Кроме того, приобрести желаемое авто с пробегом можно будет в кредит или лизинг, а также в трейд-ин. Клиентам будет доступный бесплатный ассистантский сервис – техническая и информационная помощь в дороге на период 12 мес. от даты покупки. Все предлагаемые автомобили будут доступны для тест-драйва.

Также отметим, что каждый Клиент Группы компаний АИС, может самостоятельно подобрать автомобиль на сайте аукциона (Copart, IAAI, Manheim), который компания выкупит и организует его полное сопровождение до момента постановки на учет (доставка в Украину, растаможка, восстановление, сертификация и т.д.).

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемом модельном ряде новых автомобилей и услугах на сайте www.ais.com.ua. Больше информации о предлагаемых автомобилях с пробегом на сайте www.autotrade.com.ua. Сделать индивидуальный заказ на покупку авто в США можно на сайте https://import.autotrade.com.ua.

*Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 25.03.2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Новий виклик для Volkswagen ID. R Новий виклик для Volkswagen ID. R
Следующий материал
Suzuki Vitara 2019: больше стиля и драйва, меньший расход Suzuki Vitara 2019: больше стиля и драйва, меньший расход
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок