AUTO.RIA

Citroen празднует столетие выпуском специальных версий автомобилей На правах рекламы

Citroen празднует столетие выпуском специальных версий автомобилей Другие новости
Citroen празднует столетие выпуском специальных версий автомобилей

С момента появления автомобилей бренд Citroёn на дорогах и до сейчас прошло уже 100 лет – 100 лет свободы и комфорта. Чтобы еще раз отметить это важное событие, Марка представляет своим поклонникам новинку – специальные версии Citroёn Origins! И посвящены они тем, кто выбирал и выбирает автомобили Citroёn, разделяя ценности Бренда и обеспечивая его успешную работу. Специальные версии отличаются оригинальным декором, уникальным дизайном и салоном, а также расширенным перечнем оборудования. Для украинских поклонников Марки подготовлено сразу две лимитированные версии: хэтчбек С-класса Citroёn C4 Cactus Origins или компактный сити-кар Citroёn C3 Origins.

Хэтчбек Citroёn C4 Cactus Origins оснащается уже известной комфортной подвеской и экономичным мотором – турбодизель 1.5 BlueHDi 120 л.с. S&S и 6-ст. АКПП. А его эксклюзивность заключается в том, что спецверсия Citroёn C4 Cactus Origins создана на основе максимальной комплектации Shine, к которой добавлены ряд уникальных деталей: окрас кузова «белый перламутр», логотипы-наклейки Origins на передних дверях и крышке багажника, бронзовая окантовка противотуманных фар и накладок Airbump®, легкосплавные колесные диски Cross со вставкой бронзового цвета. Также Citroёn C4 Cactus Origins получает собственный интерьер: удобные сиденья Advanced Comfort® привлекают внимание не только формой, но и обивкой Origins, нижнюю часть салона украшают оригинальные коврики с бронзовой строчкой. Дополнительный комфорт посадки водителя обеспечит регулировка поперечной поддержки спины, а переднего пассажира обязательно порадует возможность настройки сиденья по высоте – все для лучшего обзора во время путешествий. Причем эти путешествия будут проходить в полной безопасности: ведь автомобиль в спецверсии Citroёn C4 Cactus Origins уже оснащен системой мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах.

Компактный сити-кар Citroёn C3 Origins буквально заряжен озорным характером: мощный 1.2 бензиновый мотор PureTech 110 л.с. S&S, 6-ступенчатая АКПП со «спорт»-режимом, компактные размеры. И, конечно, в эксклюзивной комплектации Origins имеет двухцветный окрас кузова «блестяще-белый с черной крышей», оригинальные бейджи и наклейки Origins на дверях и крышке багажника, декор бронзового цвета в окантовках противотуманных фар, колесных дисках, накладках Airbump®. Также автомобиль Citroёn C3 Origins выделяется уникальным салоном: мягкая светло-серая отделка Origins с декоративными вставками бронзового цвета, фирменные коврики салона Origins с декоративной строчкой. Наконец, специальная версия Citroёn C3 Origins дополнительно получит камеру заднего вида, которая придется кстати при парковке в тесных городских условиях – именно той среды обитания, для который и был создан этот автомобиль.

В исполнении Origins в Украину приедут всего 17 единиц C4 Cactus и 45 единиц – бестселлера C3 в течение трех месяцев. Цены на эксклюзив составляют 648 000 грн и 533 300 грн соответственно – и это намного выгодней, чем обычная версия с тем же перечнем опций. Более детальная информация – в шоурумах моделей C4 Cactus Origins и C3 Origins, а также у Ситроен на Гагарина.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Новий Renault Kadjar –  виразний кросовер Новий Renault Kadjar –  виразний кросовер
Следующий материал
Новий виклик для Volkswagen ID. R Новий виклик для Volkswagen ID. R
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок