AUTO.RIA

PSA 2019: теперь не только Peugeot и Citroen, а еще DS и Opel! На правах рекламы

PSA 2019: теперь не только Peugeot и Citroen, а еще DS и Opel! Другие новости
PSA 2019: теперь не только Peugeot и Citroen, а еще DS и Opel!

Французский концерн PSA подводя итоги года, в который раз подряд, демонстрирует рост продаж своих новых автомобилей. Правда в ТОП-5 пока еще не попадает, однако учитывая французскую уникальность и «смутные» времена для украинского рынка, такая тенденция - настоящий успех.

Впрочем планы на этот год у компании еще более амбициозные - отвоевать как минимум 7,8% украинского рынка.

Таких показателей «Пежо Ситроен Украина» планирует достигать не только за счет таких новинок как Peugeot 508, Citroen C5 AirCross и парочке «каблучков-близнецов» Rifter / Berlingo (полноценные тесты которых можно увидеть на нашем канале), но и за счет своих двух новых брендов DS и Opel.

Да, DS для нас не новое имя, раньше под таким названием можно было встретить «люксовые» модели Citroen, однако сейчас такая приставка переросла в полноценный, самостоятельный, премиальный бренд, который по заявлению представителей главного офиса, призван потягаться с такими серьезными игроками как: Mercedes, BMW, Audi, Lexus, Land Rover. Видимо поэтому на амбразуру изначально был брошен флагман марки - кроссовер DS7 Crossback, к сильным сторонам которого можно отнести французский шарм, стильный и уникальный дизайн, высокий уровень оснащения, «тяговитый» и при этом экономичный дизель (2,0 - 180 л.с.) и надежный 8-ступенчатый «автомат» от компании Aisin. Правда с одной моделью далеко не уедешь, поэтому не исключено, что в скором времени ему на помощь придет младший братец DS3 Crossback.

Впрочем, не только количеством единым... PSA Украина приложит большое количество усилий, чтобы модернизировать все специализированные центры обслуживания под все свои четыре бренда. Таким образом сервис сможет принят и качественно обслужит как владельцев Peugeot, Citroen так и владельцев DS или Opel. При этом такая унификация сможет увеличить их количество по всей стране (за исключением оккупированных территорий) до 38 единиц. Для примера, у Опеля в данный момент их всего 5 на всю Украину.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Гибридный Ford Mustang выехал на первые тесты Гибридный Ford Mustang выехал на первые тесты
Следующий материал
«Тест-Драйв Оновленого Renault Kadjar в Кий Авто» «Тест-Драйв Оновленого Renault Kadjar в Кий Авто»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок