AUTO.RIA

Hyundai готовит новую модель электромобиля на собственной платформе На правах рекламы

Hyundai готовит новую модель электромобиля на собственной платформе Другие новости
Hyundai готовит новую модель электромобиля на собственной платформе.

Hyundai Group объявила о выпуске новой модели в 2020 году на базе новой автономной платформы для электромобилей. Новая архитектура Hyundai направлена на дальнейшее снижение стоимости электромобилей и повышение эффективности производства. Хотя компания уже продает гибридные и электрические автомобили, такие как Kona Electric и Ioniq, они делят свою платформу с бензиновыми автомобилями, поэтому новая модель электромобиля на собственной платформе станет большим шагом вперед к электрификации.

Как и большинство конкурирующих автопроизводителей, Hyundai вкладывает значительные средства в электрификацию своих будущих моделей. Компания планирует выпустить 44 электрифицированных моделей к 2025 году с прогнозируемым годовым объемом продаж в 1,67 млн единиц. К этому году Hyundai заявляет, что планирует стать «одним из трех ведущих мировых производителей электромобилей».

Hyundai Ioniq Electric делит базу с топливными автомобилями.

Производитель пока не предоставил дополнительную информацию о новой электрической модели, но объявил амбициозные цели инвестиций на ближайшие годы. Hyundai Group намерена в течение следующих пяти лет инвестировать около 35 млрд евро в исследования, разработки и технологии будущего. Около 2,5 миллиарда евро будет инвестировано только в электрификацию автомобилей. Смелый пятилетний план также позволит Hyundai увеличить свою операционную прибыль до 7% к 2022 году по сравнению с 2,1% в прошлом году.

Что касается автономного вождения, Hyundai планирует к 2021 году на экспериментальной основе запустить парк «автономных роботакси» в Южной Корее. Hyundai также планирует продолжить сотрудничество с другими компаниями, обладающими «самой современной технологией» автономного управления в электромобилях.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Hyundai Accent Classic доступний з дизельним двигуном.» «Hyundai Accent Classic доступний з дизельним двигуном.»
Следующий материал
«Здійсніть вигідну покупку Subaru Outback» «Здійсніть вигідну покупку Subaru Outback»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA