AUTO.RIA

«Женевский международный автосалон 2019. Новинки BMW.» На правах рекламы

«Женевский международный автосалон 2019. Новинки BMW.» Другие новости
Женевский международный автосалон 2019. Новинки BMW.

Премьера шоу в Женеве: новый BMW 7 серии.

Автопроизводитель премиум-класса BMW снова расширяет профиль своих флагманских моделей в сегменте автомобилей класса люкс с помощью широких обновлений дизайна, более совершенной линейки двигателей и передовых технологий эксплуатации, а также благодаря системе помощи водителю и технологиям подключения. Рестайлинг нового экстерьера BMW 7-й серии подчеркивает уверенное присутствие и культурную элегантность автомобиля. Внутри салона новые особенности оборудования, улучшенный акустический комфорт, дисплей и операционная система последнего поколения помогают повысить ощущение уюта на еще одну отметку.

Престижный статус роскошного седана особенно заметно на его передней части, которая теперь расположена на 50 миллиметров выше. Особенностями передней части стали решетки радиатора BMW, которые стали на 40 процентов длиннее, и более тонкие фары. Капот и передний фартук также имеют новый вид. Боковые стороны автомобиля — это отражение точности, благодаря новому вертикальному расположению воздухозаборников и декоративных планок, расширенных к задней части. Обновление дизайна завершается новым задним фартуком и тонкой световой полоской под хромированной планкой, соединяющей задние фары, которые также стали тоньше. Эксклюзивная кожаная отделка Nappa с расширенным прошивкой (новое в списке опций) и новые полоски внутренней отделки помогают наполнить салон исключительно эксклюзивным воздухом. Кроме того, были переработаны кнопки на многофункциональном рулевом колесе, а лоток для беспроводной зарядки смартфонов были перемещены. Дополнительная подсветка Ambient также новую отделку. Группировка экранов, сформировано комбинацией приборов и дисплея управления, оборудуется функциональными возможностями операционной системы BMW 7.0, так же как и задний блок управления BMW Touch Command. Большое количество функций, предоставляемых в стандартном оснащении, а также опциональные системы помощи водителю для нового BMW 7 серии, теперь включают в себя помощника при движении задним ходом.

Дальнейшая разработка линейки двигателей для BMW 7 серии включает в себя двигатель V12, который теперь оснащен сажевым фильтром, новый восьмицилиндровый бензиновый двигатель и трех и шести-цилиндровые рядные дизельные агрегаты. Три гибридные модели в новом портфолио BMW 7-й серии предлагают увеличенную мощность привода и большой электрический диапазон. Все варианты моделей соответствуют требованиям стандарта выбросов топлива Euro 6d-Temp.

Дебют второго поколения гибридных версий BMW 7-й серии, BMW X5 и седана BMW 3 серии.

Новые гибриды BMW 7-й серии объединяют в себе характерные для роскошного седана спортивное мастерство, комфорт пассажиров и приятную атмосферу, а также возможность практически бесшумной езды с нулевыми выбросами. Рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель и электродвигатель питают все три модели. Вместе они могут использовать комбинированную мощность 290 кВт / 394 л.с. в режиме Sport.

Также была увеличена емкость высоковольтных аккумуляторов: электрический диапазон увеличился с 54 до 58 километров для BMW 745e, с 52 до 55 километров для BMW 745Le и с 50 до 54 километров для BMW 745Le xDrive.

BMW X5 второго поколения с электрической трансмиссией также оснащен рядным шестицилиндровим бензиновым двигателем, специально модифицированным для этой задачи. Он объединяется с электродвигателем для выработки мощности системы в 290 кВт / 394 л.с. BMW X5 xDrive45e, выпуск которого начнется с августа 2019 года, разгоняется до скорости от 0 до 100 км / ч за 5,6 секунды (предварительные цифры). Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive предоставляет удовольствие от спортивного вождения и гарантированную производительность высшей степени, распределяя мощность привода от двигателя и мотора на все четыре колеса. Еще одной особенностью нового BMW X5 xDrive45e стала новейшая технология батарейного элемента. Полученный электрический диапазон в 80 километров позволяет выполнять большинство ежедневных поездок на работу с нулевыми выбросами. Новый BMW X5 xDrive45e также обладает всеми необходимыми возможностями для осуществления более длительных поездок и путешествий благодаря своему 69-литровом топливном баке и универсальном багажнике, предлагающий от 500 до 1716 литров свободного места для багажа.

Четырехцилиндровый бензиновый двигатель, электродвигатель и литий-ионная аккумуляторная батарея последнего поколения составляют основу гибридной системы в новом седане BMW 330e. Он генерирует суммарную мощность 185 кВт / 252 л.с., которую можно быстро увеличить на 30 кВт / 41 л.с. благодаря стандартной функции XtraBoost. Этого достаточно, чтобы разогнать автомобиль от 0 до 100 км / ч за 6,0 секунд (предварительные цифры). Седан BMW 330e, выпуск которого запланирован в июле 2019 года, не только приносит большое количество удовольствия от спортивного вождения, но и отмечается показателями расхода топлива. Максимальный электрический диапазон автомобиля составляет 60 километров, что примерно на 50 процентов больше, чем у его предшественника.

BMW Energy Services экспериментирует с пакетами бесплатной зеленой энергии. Одновременно с расширением своего модельного ряда, BMW Group — в качестве поставщика систем для обеспечения электрической мобильности — также стремится предоставить клиентам BMW и Mini бесплатную экологически чистую энергию для своих автомобилей. После первых экспериментальных предложений в Швейцарии и Франции, с апреля 2019 году в Германии будут доступны расширенные бесплатные экологические пакеты для использования дома и на улице. В перспективе все электромобили смогут подавать энергию обратно в электросеть. С BMW Energy Services не только пользователи автомобилей получат выгоду от новых возможностей, возникающих по мере того, как энергетическая революция сливается с электрической мобильностью, но также операторы автопарков, поставщики энергии и владельцы недвижимости.

Единственный в своем роде: BMW Individual M850i Night Sky.

Посетители Женевского автосалона также могли полюбоваться уникальной версией BMW Individual нового роскошного спортивного автомобиля BMW 8 серии. BMW Individual M850i Night Sky (расход топлива в смешанном цикле EU NEDC: 9,8 — 9,7 л / 100 км [28,8 — 29,1 миль на галлон]; выбросы CO2 в смешении цикле EU NEDC 224 — 221 г / км) сочетает в себе выдающийся потенциал производительности с особенностями дизайна и оборудования, буквально прибыли с другой планеты. BMW Individual Manufaktur использовали метеоритный камень для украшения декоративной пластины центральной консоли, кнопки Start / Stop для двигателя V8, рычага селектора восьмиступенчатой трансмиссии Steptronic, сенсорного контроллера для системы iDrive и обработки порогов автомобиля. Хедлайнер, центральная консоль, тормозные диски, зеркала заднего вида и много других внешних устройств также имеют дизайн внеземного происхождения, а геометрическая структура Widmanstätten, характерная для метеоритного материала, ловко внедряется в соответствующие поверхности.

Поэтому специалисты BMW Individual Manufaktur использовали свой творческий талант, технологический опыт и инновационные навыки, чтобы перенести ночное небо в автомобиль. BMW Individual M850i Night Sky может похвастаться еще одной особенностью в виде алюминиевых тормозных суппортов с бионическим дизайном. Будучи разработанными BMW Motorsport, они являются уникальными образцами использования методов 3D-печати. BMW Individual перенес эксклюзивность и роскошь для автомобилей в совершенно новое измерение благодаря звездному дизайна, материалам и производственным процессам этого уникального автомобиля.

Данные, касающиеся производительности, расход топлива / электроэнергии, выбросов CO2 и рабочего диапазона в соответствии с нормами ЕС.

Все цифры в этом пресс-релизе, касающиеся производительности, расхода топлива / электроэнергии, выбросов CO2 и рабочего диапазона, являются предварительными. Данные о расходе топлива, выбросы CO2, потребляемую электроэнергию и электрический диапазон определяются в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в соответствующей версии. Цифры относятся к автомобилю с базовой комплектацией в Германии. Показан диапазон учитывает различные размеры избранных колес / шин и избранных элементов дополнительного оборудования и может варьироваться в процессе конфигурации.

Значения основываются на новом цикле испытаний WLTP и переводятся обратно в значение, эквивалентные NEDC, для наглядного сравнения между транспортными средствами. В отношении этих транспортных средств для налогов, связанных с транспортными средствами или других пошлин, основанных (в частности) на выбросах CO2, содержание CO2 могут отличаться от значений, указанных здесь (в зависимости от национального законодательства). Дополнительную информацию об официальных показатели расхода топлива и конкретные значения выбросов CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в следующем руководстве «Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2- Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen» (Руководство по экономии топлива, выбросов CO2 и потребляемой электроэнергии новых легковых автомобилей), которое можно получить бесплатно во всех дилерских центрах, от Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen и на https://www.dat.de/co2/.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
VW Amarok став головим авто столичного забігу #Girlsrun VW Amarok став головим авто столичного забігу #Girlsrun
Следующий материал
Спеціальна пропозиція на автомобілі Polo sedan Спеціальна пропозиція на автомобілі Polo sedan
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA