AUTO.RIA

На украинский рынок вернулся автобус ПАЗ 32054! На правах рекламы

На украинский рынок вернулся автобус ПАЗ 32054! Другие новости
На украинский рынок вернулся автобус ПАЗ 32054!

Один из самых продаваемых и популярных автобусов малого класса за всю историю независимой Украины – ПАЗ 32054, вернулся на украинский рынок и уже доступен к покупке у официальных дилеров! Известно, что данная модель автобуса наиболее экономичная и надежная для эксплуатации в сельской местности и пригородных маршрутах. Автобус оптимален для использования как для муниципальных, так и коммерческих перевозок, а также в виде специального транспорта.

Проверенный временем и надежный ПАЗ 32054 является одним из самых доступных по стоимости в своем классе, а также имеет одну из самых низких себестоимостей перевозки пассажира. Пассажировместимость автобуса составляет – 21 место для сидения, общее количество мест – 39. ПАЗ 32054 и отличается простотой в обслуживании, высокой ремонтопригодностью, доступностью запасных частей, а также надежностью подвески. Автобус можно эксплуатировать на дорогах с любым типом покрытия.

Автобус комплектуется экономичным дизельным двигателем стандарта Евро 5 мощностью 170 л.с. и 5-ступенчатой КПП - Fast Gear, тормозной пневматической, двухконтурной системой (привод с разделением на контуры по осям, оборудован системой АВS). Колесная формула - 4х2, минимальный радиус разворота 7,6 м, система отопления - автономный жидкостный предпусковой подогреватель и салонные отопители. Максимальная скорость 95 км/час. Гарантийный срок - 50 тыс. км / 18 месяцев.

На данный момент стоимость автобуса ПАЗ 3205 на украинском рынке стартует от 1 272 900 грн.* У официальных дилеров приобрести автобус ПАЗ 3205 можно в кредит и лизинг.

Больше о предлагаемом модельном ряде ПАЗ на сайте https://paz.ais.ua/ или по телефону информационной линии 0800-500-205 (бесплатно с номеров украинских операторов мобильной и стационарной связи).

Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

* Указана цена за 1 ед. товара (ПАЗ 32054-04) по состоянию на 25 марта 2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Весенний драйв» в АИС – подготовь авто к лету! «Весенний драйв» в АИС – подготовь авто к лету!
Следующий материал
Сидіння нового Ford Focus допомагають водіям позбутися болю в спині Сидіння нового Ford Focus допомагають водіям позбутися болю в спині
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA