AUTO.RIA
Новий Cadillac CT5 прийде на зміну CTS Назад

Новий Cadillac CT5 прийде на зміну CTS На правах рекламы

Новий Cadillac CT5 прийде на зміну CTS

Американская люкс-марка надеется спасти седан от вымирания, хотя в предложении Cadillac внедорожников сегодня немало.

Новый стильный седан, как и обещало руководство Cadillac, призван сменить модель CTS, причем под эту смену компания вложила 211 миллионов в производство. Не все верили, что новый седан появится в обещанные сроки, но это, тем не менее, так.

Не верили и в то, что концепт Cadillac Escala, показанный еще в 2016 году, превратится в серийный автомобиль. Теперь понятно, что многие идеи концепта добрались до конвейера. Это и агрессивный нос, и большая по меркам Cadillac радиаторная решетка, и даже вертикальные дневные ходовые огни.

На первых официальных фотоснимках представлены две комплектации – темно-красный Premium и серебристый Sport. Вопросов по интерьеру больше, чем ответов. Cadillac представил единственное фото, на котором можно рассмотреть только контроллер управления информационно-развлекательной системы, селектор коробки передач, кожу и дерево отделки.

Новый седан построен на модернизированной платформе Alpha, и может быть полноприводным или заднеприводным. На выбор будет предлагаться два двигателя: двухлитровый четырехцилиндровый турбо в базе и трехлитровый V6 битурбо. Оба двигателя работают в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Cadillac представит новый седан CT5 уже в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, а к концу года в Америке откроется и прием заказов на новинку. Это будет автомобиль уже 2020 модельного года. Цены пока не объявлены.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA