AUTO.RIA

Електричний позашляховик Lagonda All-Terrain На правах рекламы

Електричний позашляховик Lagonda All-Terrain Другие новости
Електричний позашляховик Lagonda All-Terrain

Концепт Lagonda All-Terrain. Электрический внедорожник из космоса.

Это тот самый случай, когда концепт-кар не просто предсерийная почти готовая машина, а головокружительная идея, ожидающая воплощения.

Несколько лет назад Aston Martin впервые заявил, что вернет в мир имя Lagonda. Но седан люкс-класса Lagonda Taraf не вызвал особого интереса. И тогда заговорили о новом внедорожнике. Показали даже почти готовую машину. С тем же успехом.

Теперь новый концепт внедорожника Lagonda All-Terrain. И это космос. Достаточно взглянуть на парящий над центральной консолью контроллер, висящий в воздухе с помощью электромагнитных технологий. Aston Martin так и заявляет «парящий над поверхностью Марса».

All-Terrain не похож ни на один внедорожник из известных. Он скорее напоминает яхту, плавающую над поверхностью земли. Даже задняя часть кузова напоминает корабельную корму, как и стеклянная крыша, больше похожая на люки на палубе. Даже в очертаниях кузова, построенного из углепластика, больше морского, чем земного.

Но салон – это уже космический корабль. Достаточно взглянуть на приборную панель и центральную консоль. Передние сиденья разворачиваются, чтобы водитель смог общаться с пассажирами. Ведь Lagonda All-Tarrain автономный автомобиль. На большом экране, расположенном в середине рулевого колеса, так и написано.

Сейчас Aston-Martin переоборудывает под новое производство бывшую базу Королевских ВВС в Уэльсе. И именно там планируется начать производство Lagonda. Правда, начнется это производство не ранее, чем через три года.

Пока у Aston нет ресурсов, чтобы запустить в промышленное производство все технологии, показанные в концепте All-Terrain, но выставить на Женевский автосалон очередной концепт, напоминающий Aston Martin DB11 или Vanquish было бы глупо. Тем более, что к началу производства этого внедорожника мир может кардинально измениться, и Lagonda All-Terrain вполне может стать реальностью.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Пікап Jeep Gladiator з'явиться в Європі в 2020 Пікап Jeep Gladiator з'явиться в Європі в 2020
Следующий материал
Nissan представляє моделі e-Power в Європі Nissan представляє моделі e-Power в Європі
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA