AUTO.RIA

Mitsubishi Engelberg Tourer змалював новий Outlander На правах рекламы

Mitsubishi Engelberg Tourer змалював новий Outlander Другие новости
Mitsubishi Engelberg Tourer змалював новий Outlander

Гибрид Mitsubishi Engelberg Tourer обрисовал новый Outlander.

На чистой электротяге Tourer проезжает 70 км, а общий запас хода превышает 700 км (то и другое измерено по стандарту WLTP). Система полного привода S-AWC снабжена функцией AYC (Active Yaw Control), распределяющей тягу между передними колёсами.

Концепт Mitsubishi Engelberg Tourer получил гибридную силовую установку от модификации Outlander PHEV: с бензиновым двигателем 2.4 и парой электромоторов. Заявлено, что эта система «позволяет разместить три ряда сидений» и «соответствует инновационному кроссоверу следующего поколения». 

Стало быть, и Engelberg, и его предшественник GT-PHEV всё-таки рассказывают о «четвёртом» Аутлендере, а не о паркетнике ступенькой ниже. Остатки сомнений могли бы развеять размеры машины, но они не обнародованы... Тем временем дизайн шоу-кара охарактеризован ёмким термином Mitsubishiness. Мицубишность!

Новый «crossover SUV» назван в честь малоизвестного горнолыжного курорта в Швейцарии, где вне трасс процветают фристайл и фрирайд. Engelberg тоже готов к активному образу жизни, о чём говорят штатный багажник с противотуманками на крыше и защита обоих бамперов.

Интерьер описан скупо, мол, в салоне просторно и хватает места для хранения вещей. Между тем тут виртуальная не только приборка, но даже кнопка аварийки: она размещена на сенсорном дисплее, лежащем в центральной консоли.

Ожидается, что следующий Outlander будет в рамках альянса унифицирован с новым поколением кроссовера Nissan X-Trail, значит, концепты Mitsubishi Engelberg и Nissan IMx тоже можно считать родственниками. 

Кстати, к Энгельбергу в Женеве прилагается энергетическая экосистема Dendo Drive House (DDH), позволяющая владельцам электрокаров и гибридов генерировать электроэнергию, хранить её и делить между машиной и домом. Комплект DDH состоит из двунаправленного зарядного устройства, солнечных батарей и домашнего накопителя. Купить систему в Японии и Европе можно будет уже в этом году.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA