AUTO.RIA

Электромобили Renault обслуживают ДТЭК Киевские электросети На правах рекламы

Электромобили Renault обслуживают ДТЭК Киевские электросети Другие новости
Электромобили Renault обслуживают ДТЭК Киевские электросети

Этот материал доступен в украинской версии

Компания «Рено Украина» передала 11 электромобилей компании ДТЭК для обслуживания электросетей столицы. Надежные электрокары от лидера автомобильного рынка Украины* повысят мобильность ремонтных бригад и скорость предоставления услуг клиентам.

 Украинские компании все больше берут пример с успешных европейских бизнесов, которые имеют автопарк из электрических автомобилей, что положительно влияет на развитие окружающей среды. Европейский тренд электрической мобильности развивается очень стремительно, постепенно приобретая значение и в Украине.

Сейчас использование электромобилей одобрительно воспринимается в корпоративном секторе. Социально ответственные компании пытаются минимизировать количество вредных выбросов в атмосферу за счет закупок электромобильного транспорта.

В конце 2018 ДТЭК Киевские электросети приобрел для обслуживания электросетей столицы 11 электромобилей Renault. Новые городские хэтчбеки Renault Zoe и коммерческие помощники Kangoo Z.E. заменят устаревшие транспортные средства с двигателями внутреннего сгорания.

 «Компания ДТЭК трансформирует бывшие облэнерго в современные сервисные компании. Для этого мы применяем лучший европейский опыт и современные технологии. Одна из них - экологически безопасные авто, электрокары. Они выбрасывают меньше СО2, что немаловажно в условиях современного города. Электромобили более приспособлены к условиям большого города и позволят нашим специалистам оперативно добираться до аварийных участков. Делая малые шаги, каждый день мы приближаемся к нашей цели - довольные клиенты, электроснабжение и энергонезависимость», - подчеркнул генеральный директор ДТЭК Сети Иван Гелюх.

Электромобили Renault - №1 на рынке EV в Европе. Основными рынками продаж электромобилей Renault является Франция, Норвегия, Великобритания и Германия. В Европе бренд Renault представлен компактным городским автомобилем ZOE, коммерческим автомобилем Kangoo Z.E. и двухместным квадроциклом Twizy. В Украине же с линейки электромобилей Renault можно приобрести хэтчбек Renault ZOE и коммерческий автомобиль Kangoo Z.E.

  Renault ZOE - полностью электрический хэтчбек, идеальный для ежедневных поездок по городу. Это уверенный лидер по продажам среди электрических автомобилей в Европе 3 года подряд (с 2015 по 2017 г.). Этот электромобиль имеет рекордный запас хода на одном заряде: новая батарея Z.E. 40 позволяет проехать 403 км (NEDC*). Это электромобиль с уникальным стилем, который заботится об окружающей среде и дарит необычайный комфорт от вождения.

Renault Kangoo Z.E. - коммерческий электромобиль, который станет надежным экологическим помощником для бизнеса. Kangoo Z.E. является лидером на европейском рынке электрических коммерческих автомобилей в течение последних 6-ти лет. Весомым преимуществом коммерческого Kangoo Z.E. есть мощная аккумуляторная батарея (33 кВт*ч), которая обеспечивает запас хода в 270 км по стандарту NEDC и практическая емкость багажа.

С Renault электромобильное будущее становится ближе!

 4-й год подряд бренд Renault занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Выгодный лизинг на авто Renault от ОТП Лизинг Выгодный лизинг на авто Renault от ОТП Лизинг
Следующий материал
Лише до 28 лютого! На вантажні та спеціальні автомобілі МАЗ ціни знижено до 330 000 грн. Лише до 28 лютого! На вантажні та спеціальні автомобілі МАЗ ціни знижено до 330 000 грн.
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок