AUTO.RIA

«Новый Ford Explorer обрел ценник. » На правах рекламы

«Новый Ford Explorer обрел ценник. » Другие новости
Новый Ford Explorer обрел ценник.

Большой внедорожник будет стоить от 34 до 60 тысяч долларов, но уже богато укомплектован в базе.

Новое поколение внедорожника Ford Explorer было представлено на автосалоне в Детройте. Большой SUV стал первым с 2011 года, построенным на заднеприводной платформе. 

Это дало возможность использовать в новом Ford Explorer и гибридную силовую установку. Там же было заявлено, что у Explorer больше не будет версии Sport, а ее место займет ST. Оставалось только узнать цены на новый большой внедорожник. И они обнародованы.

В самой простой комплектации Explorer стоит $33 860 и это на $400 дороже базы предыдущей модели. Это не очень серьезное подорожание, если учитывать, что самый простой двигатель выдает 300 л.с. и 420 Нм крутящего момента, а это немного больше, чем у предшественника. Кроме этого у нового Explorer появилась десятиступенчатая автоматическая коробка передач, вместо шестидиапазонной, как раньше.

Версия Explorer XLT стоит $37 750. Это много, и Ford оправдывает это подорожание появлением нескольких новых функций, которые раньше в этой комплектации никогда не предлагались. Это электропривод передних сидений и подогрев задних и четыре порта USB – на два больше, чем в базе.

За Ford Explorer Limited придется отдать уже $49 225. Здесь добавляется беспроводная зарядка гаджетов, датчики света и дождя и камеру кругового обзора. За доплату в $3 555 предлагается гибридная силовая установка, построенная на базе 3,3-литрового бензинового двигателя. И 20-дюймовые колеса в придачу.

Наиболее востребованная в Америке комплектация Platinum. Она стоит $ 59 345. Их нужно отдать за трехлитровый турбированый мотор мощностью 365 сил и за несколько дополнительных функций.

И самой спортивной версией нового Explorer стала ST, которая пришла на смену комплектации Sport. Цена – $55 835. За эти деньги предлагается V6 Platinum мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 415 Нм. Два сдвоенных оконечника выхлопных труб и колеса размером в 21 дюйм уже мелочи.

Новый 7,3-литровый V8 двигатель Ford может достаться Mustang. 

New Ford Explorer 2020 / Новый Форд Эксплорер 2020 - обзор автомобиля

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
« Кроссовер Bentley Bentayga Speed объявлен быстрейшим в мире.» « Кроссовер Bentley Bentayga Speed объявлен быстрейшим в мире.»
Следующий материал
«Пакеты Оригинальных Аксессуаров — Вместе Выгоднее!» «Пакеты Оригинальных Аксессуаров — Вместе Выгоднее!»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA