AUTO.RIA

Представлений Range Rover Velar SVAutobiography На правах рекламы

Представлений Range Rover Velar SVAutobiography Другие новости
Представлений Range Rover Velar SVAutobiography

Представлен Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition.
    
Теперь у самого мощного Range Rover Velar 542 силы мощности и максимальная скорость в 270 км/ч.

Закамуфлированный Range Rover Velar SVR уже несколько раз мелькал на шпионских фотографиях. И вот теперь показан официально под длинным именем SVAutobiography Dynamic Edition. И это самый и быстрый и мощный Velar в линейке, который сохранил при этом всю элегантность стандартной модели.

Новый флагман линейки Velar получил пятилитровый V8 Land Rover с турбонаддувом мощностью 542 л.с. и крутящим моментом 680 Нм. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и позволяет внедорожнику разгоняться до сотни за 4,5 секунды и показать максимальную скорость в 274 км/ч.

Специалисты подразделения Land Rover SVR перенастроили систему полного привода, серьезно улучшив работу раздаточной коробки. Потребовалось 63 900 часов, чтобы оптимизировать управляемость, ходовые характеристики и отзывчивость педалей и гарантировать идеальную калибровку всех механизмов высокоскоростного и мощного внедорожника.

Все это разработано в недрах Land Rover Special Vehicle Operations. И занималось это подразделение не только двигателем и коробкой. Громадная работа проведена с тормозной системой. Пересчитанные тормозные механизмы получили диски диаметром 395 мм впереди и 396 мм сзади с ярко-красными суппортами. Все это скрывают базовые 21-дюймовые колесные диски, а 22-дюймовые предлагаются за доплату. 

Немного изменился и кузов. Dynamic Edition получил новый передний бампер с дополнительными воздухозаборинками, которые обеспечивают необходимый приток воздуха к более мощным двигателю и тормозам. При виде на внедорожник сзади, суперверсию можно узнать по наконечникам на выхлопные трубы. Для тех, кто не хочет выделяться в транспортном потоке, предлагаются еще и глянцево-черные тормозные суппорты вместо красных.

В салоне Land Rover Range Rover Velar SVAAutobiography Dynamic Edition появилось спортивное рулевое колесо с алюминиевыми порулевыми переключателями передач. Чуть изменились по форме и отделка «шайбы» управления коробкой передач. За доплату можно получить еще и отделку из углеродного волокна.

В Великобритании за Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition просят 86 120 фунтов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA