AUTO.RIA

Трижды лучший! На правах рекламы

Трижды лучший! Другие новости
Трижды лучший!

Генеральное представительство Daimler AG, компания «АвтоКапитал» (структурное подразделение Корпорации УкрАВТО) официальный импортер автомобилей Mercedes-Benz в Украине, в рамках церемонии награждения конкурса «Автомобиль года 2019» получила сразу три награды.

12 февраля в Украине были подведены итоги и оглашены победители всеукраинского конкурса «Автомобиль Года 2019». По результатам голосования общественного и журналистского жюри модели Mercedes-Benz получили награды сразу в двух номинациях. Так, в классе компактных автомобилей лучшим был признан Mercedes-Benz A-Class, а лучшим автомобилем в номинации «люкс-класс»Mercedes-Benz CLS. Также журналистским жюри были по достоинству оценены усилия компании «АвтоКапитал», направленные на продвижение бренда в Украине. По итогам 2018 года украинское представительство бренда Mercedes-Benz уже второй год подряд получает награду за одну из лучших автомобильных презентаций года. Напомним, что в прошлом году наградой была отмечена презентация флагмана – Mercedes-Benz S-Class, который представили в рамках ставшего уже традиционным «Mercedes-Benz Hospitality trip 2017». 2018 год стал продолжением успеха для компании «АвтоКапитал», которая получила награду за лучшую презентацию, главным действующим лицом на которой выступил Mercedes-Benz G-Class в рамках «Mercedes-Benz Hospitality trip 2018».

Что же касается конкурса «Автомобиль Года», то он проводится ежегодно с 2001 года. Традиционно голосуют два жюри – общественное и журналистское, голоса которых имеют одинаковый вес при подведении итогов. Общественное голосование проходило с ноября 2018 года по январь 2019 года, когда каждый житель Украины мог отдать свой голос на сайте www.autoroku.ua или заполнить анкету в журнале “Автоцентр”. Журналистское же жюри было представлено 28 авто журналистами ведущих СМИ, которые входят в «Клуб автомобильных журналистов Украины» (КАЖУ).

В чем же секрет успеха моделей Mercedes-Benz, удостоенных наград «Автомобиль года 2019»?

Победитель номинации компактных автомобилей - Mercedes-Benz А-Class переопределяет понятие современной роскоши в компакт-классе. Автомобиль становится лидером не только благодаря новой системе Mercedes-Benz User Experience, он также предлагает ряд функций, доступных прежде исключительно для автомобилей представительского класса. А-Класс оборудован новыми экономичными двигателями. Два бензиновых: 1,4 - литровый мотор, развивающий 160 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, и 2- литровый агрегат выдающий 221 лошадиную силу и 350 Нм крутящего момента, а также, 1,5 литровый, развивающий 114 л. с. и 260 Нм крутящего момента дизельный мотор.

Триумфатор в «Люкс класс» - третье поколения CLS получило абсолютно новое оформление передней и задней части кузова, сохранив свой фирменный силуэт с ниспадающей крышкой багажника, новую линейку двигателей: два дизельных мотора объемом 2,9 литра, мощностью 286 л.с. и 340 л.с. и бензиновый 3-литровый мотор с дополнительной электросетью в 48 вольт, суммарная мощность которого составляет 389 л.с. Опционально в новом CLS доступны системы Intelligent Drive, которые ранее использовались только в S-Class. Среди них – система активной помощи в управлении и светодиодные фары с рекордной в мире дальностью света в 650 метров.

Стоит отметить, что новые модели Mercedes-Benz регулярно принимают участие в авторитетных автомобильных конкурсах, среди которых «Автомобиль Года» в Украине и завоевывают признание не только профессиональных журналистов. К примеру, в прошлом году модели Mercedes-Benz также праздновали победы в своих номинациях - победу в люкс-классе одержал флагман бренда - Mercedes-Benz S-Class, а звание лучшего купе/кабриолета - Mercedes-Benz E-Class Coupé.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Limited Edition на VW Tiguan в комплектації Highline 2.0 TSI, 220 к.с., 7-ступ.DSG - $36 650.» «Limited Edition на VW Tiguan в комплектації Highline 2.0 TSI, 220 к.с., 7-ступ.DSG - $36 650.»
Следующий материал
В Украине доступна для приобретения лимитированная партия электромобилей Kia Soul EV В Украине доступна для приобретения лимитированная партия электромобилей Kia Soul EV
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA