AUTO.RIA

Мінівен Mercedes V-Class оновлюється На правах рекламы

Мінівен Mercedes V-Class оновлюється Другие новости
Мінівен Mercedes V-Class оновлюється

Главные новинки – рабочее место, позаимствованное у Mercedes-Benz C-Class и новый дизельные двигатели.

Внешние изменения минимальны. Все кузовные панели остались прежними. Новым стал передний бампер, в котором теперь появились воздухозаборники и выросшая в размерах радиаторная решетка. Появились два новых цвета кузова, и теперь минивэн комплектуется новыми легкосплавными колесными дисками размерностью от 17 до 19 дюймов.

Серьезные изменения произошли в салоне. Здесь появились новая приборная панель с уже знакомыми по С-классу вентиляционными отверстиями, 10,25 дюймовый экран информационно-развлекательной системы и опциональная цифровая панель приборов.

Серьезно расширилось предложение активных систем безопасности. Теперь и минивэн может похвастаться всем, что ранее можно было получить в седане бизнес-класа Mercedes-Benz. Список очень богат.

Сильной стороной Mercedes-Benz V-Class по-прежнему станет гибкая конфигурация сидений в салоне. По умолчанию это три ряда сидений по два в каждом, но, в зависимости от длины колесной базы, салон может быть и семи, и восьмиместным. В качестве опции предлагаются и премиальные кресла с системами вентиляции, подогрева и массажа.

Минивэн получил новый двухлитровый четырехцилиндровый дизельный двигатель ОМ 654, который на 17 процентов легче предыдущего мотора. В варианте Mercedes-Benz V 250 d он выдает 188 л.с. мощности и 44 Нм крутящего момента. С таким мотором V-Class разгоняется до сотни за 9,5 секунды. А его максимальная скорость составляет 205 км/ч.

Более мощная версия V 300 d предлагает уже 236 сил и 500 Нм момента, причем еще 30 Нм могут быть краткосрочно доступны с помощью специальной кнопки. Такой вэн разгоняется до сотни за 7,9 секунд и показывает максимальную скорость в 220 км/ч.

Расход топлива во многом зависти от длины колесной базы и размера колесных дисков, но Mercedes утверждает, что в среднем обновленная версия Mercedes-Benz V250 стала экономичнее на 13 процентов. И не в последнюю очередь благодаря новой девятиступенчатой автоматической коробке передач, которая доступна в обеих версиях автомобиля.

Предлагаться будут комплектации Sport и AMG Line, почти на всех рынках обновленный V-Class может быть полноприводным. И компания обещает, что почти все новинки будут доступны и на заводском кемпере Marco Polo.

 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
В Україні доступна для придбання лімітована партія електромобілів Kia Soul EV В Україні доступна для придбання лімітована партія електромобілів Kia Soul EV
Следующий материал
Кросовер Hyundai Tucson N потужністю в 340 к.с. Кросовер Hyundai Tucson N потужністю в 340 к.с.
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA