AUTO.RIA

«2019 Nissan Altima - новый полный привод и турбо двигатель.» На правах рекламы

«2019 Nissan Altima - новый полный привод и турбо двигатель.» Другие новости
2019 Nissan Altima - новый полный привод и турбо двигатель.

Altima была переработана для 2019 года и она значительно отличается от своего предшественника. Впервые представленный в 1992 году, седан среднего размера расположеный между большими Maxima и Sentra в линейке автомобилей Nissan. Он построен на сборочном заводе Nissan в Смирне, штат Теннесси. Уходящий Altima является третьим бестселлером Nissan.

Совершенно новый Altima предлагает привлекательный внешний вид и несколько очень интересных вариантов трансмиссии. Доступен полный привод, а также технологически впечатляющий двигатель VC-Turbo с переменным сжатием для повышения мощности и экономии. Мы рассмотрим все новые детали и функции ниже.

Безопасен ли Nissan Altima 2019 года? Непосредственный предшественник автомобиля, Altima 2018 года, получил в общей сложности пять звезд от Национальной администрации безопасности дорожного движения, самой высокой оценки агентства. NHTSA также дает автомобилю пять звезд для защиты от лобового и бокового удара и четыре из пяти звезд для защиты от опрокидывания. NHTSA не оценил модель 2019 года, но мы ожидаем, что производительность останется на том же уровне или улучшится.

Altima 2019 года снова получает оценку «Top Safety Pick» от Страхового Института Безопасности Шоссе, который проводит транспортные средства через свой собственный набор краш-тестов. Он дал Altima оценку «Хорошо» во всех показателях краш-теста, но оценил работу фар только как «Приемлемо». По сравнению с моделью 2018 года показатель простоты использования якоря Latch улучшился с «Marginal» до «Good» в модели 2019 года.

Если Вы хотите быстро продать свой старый автомобиль, компания «Автовыкуп Харьков» предоставляет услуги по покупке машин напрямую у собственника.

Надежен ли Nissan Altima?

 Дж. Д. Пауэр в последний раз оценивал Altima 2017 году, но еще не оценил модель 2019 года, хотя мы ожидаем, что у него будут аналогичные результаты. Он дал 2017 год четыре из пяти звезд («лучше, чем большинство») за общее качество, пять звезд («среди лучших») за общую производительность и дизайн, и три звезды («около среднего») за прогнозируемую надежность. Altima получила высокие оценки за свою трансмиссию,  функции и аксессуары, но менее звезд за определенные механических проблем как с трансмиссией, так и с кузовом и салоном.

Сколько внутреннего и грузового пространства у Nissan Altima?

Nissan говорит, что Altima 2019 года обеспечивает 39,2 дюйма спереди и 38 задней высоты, а также 43,8 дюйма спереди и 35,2 сзади пространства для ног. Общий объем груза составляет 15,4 кубических футов.

Эти номера в пространстве для головы и ног, как правило, совпадают с негибридными Honda Accord 2018 года и Toyota Camry, двумя ключевыми конкурентами в своем сегменте, хотя Accord предлагает больший объем груза на 16,7 кубических футов.

Каковы технические характеристики двигателя Nissan Altima и мощность?

В то время как Altima 2018 года могла быть оснащена либо 3,5-литровым V6, либо 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем, новый Altima 2019 года выпускает V6 для технологического чуда: VC-Turbo. Это четырехцилиндровый двигатель объемом 2.0 литра с турбонаддувом, который может механически изменять степень сжатия от 8: 1 до 14: 1. Он производит 248 лошадиных сил и 273 фунт-фут крутящего момента - меньше лошадиных сил, но больше крутящего момента, чем старый V6, который составлял 270 и 251 соответственно.

Nissan утверждает, что 2,5-литровый двигатель на 80 процентов новый или переработанный по сравнению с предыдущей моделью. Он развивает 188 л.с. и 180 Нм крутящего момента, что немного выше, чем у старого двигателя 179 л.с. и 177 Нм крутящего момента.

Единственным вариантом трансмиссии является бесступенчатая автоматическая коробка передач Xisson от Nissan.

У Altima 2019 есть полный привод?

Да, но только на 2,5-литровых моделях. Модели VC-Turbo доступны только с передним приводом.

Насколько экономичен Nissan Altima 2019 года?

Экономия топлива несколько улучшилась для самой экономной Altima. Модель 2.5L с передним приводом теперь достигает 28 городских, 39 шоссе и 32 комбинированных MPG в тестах EPA. Выбор AWD немного снижает экономию, до 26 городских, 36 шоссе и 30 вместе взятых. Вариант VC-Turbo немного ниже, оценивается в 25 городских, 34 шоссе и 29 комбинированных. Выбор спортивной отделки SR на моделях 2.5L еще больше экономит топливо. 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Обновлённое семейство Ford Mondeo получило новые агрегаты» «Обновлённое семейство Ford Mondeo получило новые агрегаты»
Следующий материал
Новий розкішний BMW 7 серії. Новий розкішний BMW 7 серії.
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA