AUTO.RIA

Группа компаний АИС предлагает самый доступный на рынке сельхозсамосвал! На правах рекламы

Группа компаний АИС предлагает самый доступный на рынке сельхозсамосвал! Другие новости
Группа компаний АИС предлагает самый доступный на рынке сельхозсамосвал!

Ежегодно Украина существенно увеличивает объемы производимой сельхоз продукции, что требует увеличения и обновления парка грузовых автомобилей агрофирм.

Группа компаний АИС, один из ведущих операторов рынка грузовых автомобилей, подготовил эксклюзивное предложение для компаний, работающих в агросекторе – сельскохозяйственный самосвал украинского производства KrASZ грузоподъёмностью 4,5 тонны по цене всего от 859 900 грн.* Большинство аналогов стоят в 1,5-2 раза дороже как при покупке, так и при эксплуатации.

KrASZ-С0DC0S производится на базе надежного и экономичного ГАЗ 3309. Автомобиль с самой доступной ценой в своем классе, имеет трехстороннюю разгрузку, предназначен для перевозки различных видов сыпучих грузов. Платформа самосвала - металлическая, боковые и задние борта открываются. На автомобиль устанавливается дизельный двигатель стандарта Евро 5. Комплектация включает систему АБС и гидроусилитель руля, что значительно повышает комфорт и безопасность управления. Грузоподъёмность составляет 4500 кг. Высота бортов - 90 см. Цена автомобиля стартует с 859 900 грн.*

KrASZ-C4DC0S производится на базе нового поколения среднетоннажных автомобилей  ГАЗон Next. Автомобиль обладает высокой функциональностью, европейским уровнем надежности и комфорта, а также одними из лучших показателей безопасности в своем классе. В перевозке сельхозгрузов он с легкостью способен заменить автомобили больших классов, грузоподъемность автомобиля составляет 4600 кг. Также, как и его одноклассник, самосвал имеет металлическую грузовую платформу с высотой бортов 90 см. и трехстороннюю разгрузку. Цена автомобиля стартует с 959 900 грн.*

Цены на обе модели снижены на 148 500 грн.! Склад автомобилей по акционной цене ограничен!**

Еще одним преимуществом приобретения сельхоз-самосвалов в сети Группы компаний АИС является возможность приобрести автомобили в кредит или лизинг.**

Акционные ценовые предложения действуют в торговой сети Группы компаний на всей территории Украины с 08 января 2019 г. по 28 февраля 2019 года!

Подробнее о коммерческих и грузовых автомобилях KrASZ и ГАЗ, условиях их приобретения – на сайте www.gaz.ua или по телефону информационной линии АИС 0800500205 (звонки со номеров украинских операторов связи на территории Украины бесплатны).

* Указаны цены за единицу товара на 2017 г.в. по состоянию на 08.01.2019 г.в. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

* под снижением цены понимается разница в цене на по состоянию на 01.05.2018г. и 08.01.2019г.

** услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA