AUTO.RIA
Представлен новый Mercedes Mercedes CLA. Назад

Представлен новый Mercedes Mercedes CLA. На правах рекламы

Представлен новый Mercedes Mercedes CLA.

Представлен в Штатах, где модель уже окрестили маленьким S-Class, и ждали с нескрываемым нетерпением.

  Можно смело сказать, что Mercedes со своим CLA стал суперзвездой. Предыдущее поколение компактов из Штутгарта имело необычайный успех. Достаточно сказать, что всего удалось продать около 750 000 таких машин. И сделать главное – заставить молодежь покупать продукцию Mercedes. Причем, в качестве первого автомобиля.



  Для нового 2020 модельного года Mercedes-Bemz CLA был серьезно переработан. И новинки видны не только в интерьере, но и снаружи. Правда, нужно отметить, что показанный на презентации в Лас-Вегасе автомобиль – не обычное четырехдверное купе, а специальная версия Edition 1. Так что в массовой продаже за многое, увиденное в нем придется отдельно доплачивать.



  Новый CLA немного длиннее, уже и выше своего предшественника. Но, тем не менее, просторен, и предлагает в салоне больше места для пассажиров. Причем на передних креслах стало просторнее на уровне локтей, а сзади, за счет приподнятых кресел второго ряда, стало больше места для ног.

Пока Mercedes показывает новинку на CES 2019, как достижение в области высоких технологий. Так что информации минимум. Но уже понятно, что в ближайшее время мир получит, кроме стандартного CLA еще и две версии, заряженные AMG. Это будут AMG A35 и AMG A45.

Четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S стал спортивнее. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок