AUTO.RIA

Infiniti представляет концепцию внедорожника QX Electric 2019.​ На правах рекламы

Infiniti представляет концепцию внедорожника QX Electric 2019.​ Другие новости
Infiniti представляет концепцию внедорожника QX Electric 2019.​

Infiniti Motor Co. приоткрыла завес на концепт внедорожника среднего размера класса люкс, который, по его словам, проложит путь к новой линейке собственных высокопроизводительных электромобилей.

  Эта концепция, получившая название QX Inspiration, представляет собой «электрическое будущее» для автопроизводителя, который в настоящее время не предлагает полностью электрифицированный автомобиль в своей линейке. Автопроизводитель представил QX на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

  Прокат автомобиля Infiniti или любого другого авто бизнес класса в Киеве от компании  Vip Cars: https://vip-cars.kiev.ua/park-avto/klass-avto/biznes-klass. Компания предлагает своим клиентам идеальный внешний вид автомобилей и выгодные условия аренды.

Infiniti, роскошное подразделение Nissan, заявило, что QX подтверждает свое намерение выпустить полностью электрический внедорожник среднего размера. «Infiniti QX Inspiration знаменует собой начало нового поколения автомобилей Infiniti и устанавливает прямой план для первого электромобиля бренда», - сказал Кристиан Менье, президент и председатель Infiniti.

  Электрические планы

  Infiniti также намекнул, что будущие продукты с нулевым уровнем выбросов будут располагаться на специальной электрической платформе и что основное внимание уделяется значительному диапазону и высокопроизводительному опыту вождения. Компания также заявила, что планирует развивать производительность гибридных автомобилей.

  Cadillac, подразделение класса люкс General Motors, анонсировало аналогичную стратегию на автосалоне в Детройте. Марка GM заявила, что ее шильдик класса люкс также проложит путь к развитию электромобиля для компании, и продемонстрировала забавную фотографию будущего электрического внедорожника.

  Чиновники Cadillac заявили, что приводные устройства и аккумуляторные батареи для еще не названного внедорожника разрабатываются для использования во всех моделях автомобилей GM в разных странах. Они будут устанавливаться на передние, задние или полноприводные автомобили, а мощность их аккумуляторных систем будет регулироваться в зависимости от потребностей автомобиля и клиента.

  Авто Альянс

  Infiniti также будет использовать технологии и опыт для разработки своей новой категории транспортных средств. Автопроизводитель является частью альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, который работает на нескольких континентах и производит продукцию как для потребительской, так и для коммерческой отраслей.

  Например, Альянс продал более 680 000 электромобилей по всему миру в 2017 году. Каждый из трех брендов производит как минимум один электрический грузовой фургон. «Мировой спрос на внедорожники продолжает расти, как и число водителей, стремящихся перейти на электрифицированную трансмиссию», - сказал Менье. «QX Inspiration встречается на пересечении этих тенденций и создает прямой прецедент для запуска мощного полностью электрического внедорожника».

  Дизайнеры расположили аккумулятор под полом автомобиля, передавая мощность на пару электродвигателей на каждую ось. Предлагаемая электрическая система полного привода обеспечит мгновенный крутящий момент, а расположение аккумулятора обеспечит QX низкий центр тяжести. По словам Infiniti, эта комбинация сделает автомобиль одновременно привлекательным для вождения и удобным на большие расстояния, а также способным работать в ненастную погоду.

Физические изменения

  Поскольку автомобиль будет разрабатываться с учетом электрической трансмиссии, физический дизайн концепции отличается от внедорожников прошлого производства, которые имели длинные капоты и силуэты задней части кабины. Без большого двигателя V6 или V8 пропорции являются более сбалансированными, а дизайн кабины вперед с более короткими передними и задними свесами.

  Поскольку нет необходимости охлаждать двигатель, в концепции отсутствует какая-либо форма решетки негабаритного размера. Он заменен гладкой поверхностью, украшенной значком Infiniti. Логотип находится между двумя открытыми каналами, которые направляют воздух вокруг тела. Тонкие полоски фар содержат офорты, которые можно увидеть по всей остальной части автомобиля, в том числе светлые полосы, проходящие через заднюю часть авто.

  Концепция имеет 22-дюймовые колеса, что является еще одним подтверждением того, что она может использоваться не только в повседневной жизни. Его белый цвет кузова - Liquid White - назван в честь зимнего снега на горе Фудзи.

  Интерьер концепции демонстрирует, что можно сделать с помощью специально созданной электрической трансмиссии. Здесь нет карданных валов или трансмиссионных туннелей, поэтому он просторный и похож на салон, с плоским полом для большего количества пассажирского и грузового пространства.

Внутри концепции

  Его приборная панель драпирована из стороны в сторону на широкоэкранном мониторе, отделанном поляризованным тонированным золотом стеклом, что, вероятно, представляет собой слияние технологий и роскоши. Кожаный руль имеет прямоугольную форму и вмещает другой монитор. Центральная консоль мраморная и распространяется как столешница на задние сиденья. Передние сиденья поворачиваются на 30 градусов наружу, а полы выделяются белой замшей с золотыми вставками, что еще раз подчеркивает, что QX еще далеко не готов к производству.

  Еще более футуристической является идея о том, что педали колеса и пола убираются, что дает водителю больше места для передачи управления внедорожнику с самостоятельным управлением.

  Задняя часть транспортного средства не имеет технологий, дикое сопоставление с тяжелым экраном кабины.

  Если Infiniti выполнит свое обещание создать чистый электрический внедорожник среднего размера, она будет играть на все более конкурентном рынке. Tesla, которая стала пионером в сегменте полностью электрических роскошных внедорожников со своей моделью X, запустила полностью электрические новинки от старых автопроизводителей. E-Tron от Audi поступит в продажу этой весной по стартовой цене в 74 800 долларов. Продажи I-Pace Jaguar с ценой в 69 500 долларов начали снижаться в конце прошлого года. BMW планирует электрическую версию своего кроссовера X-3.

  В то время как базовая цена модели X составляет 79 500 долларов США, объем продаж увеличился на 17 процентов до 19 850 в 2018 году по сравнению с 2017 годом, что свидетельствует о растущем рынке электромобилей класса люкс.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Peugeot Partner, «Международный фургон года», едет в Украину! Peugeot Partner, «Международный фургон года», едет в Украину!
Следующий материал
Шумоизоляция вашего Lexus со скидкой 30% в «Лексус Киев Запад» Шумоизоляция вашего Lexus со скидкой 30% в «Лексус Киев Запад»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок