AUTO.RIA

«Четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S стал спортивнее.» На правах рекламы

«Четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S стал спортивнее.» Другие новости
Четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S стал спортивнее.

Пока это касается исключительно внешнего вида, который серьезно изменился, получив новый аэродинамический пакет. И такие аэродинамические детали будут доступны для остальных версий Mercedes.

Четырехдверное купе Mercedes-AMG GT – один из самых красивых и спортивных автомобилей в классе. Это достаточно мощный автомобиль, и доказывать это никому не нужно. Все видно сразу, еще до старта со светофора. Серия GT серьезный соперник не только для четырехдверных конкурентов, но и для некоторых суперкаров.

Но мода на индивидуализацию автомобилей шагает семимильными шагами, и ей под стать растет и спрос на всевозможные «украшательства». Теперь практически для любого транспортного средства доступен громадный список опций. Есть он, естественно, и для продукции AMG.

Одна из новых опций – аэродинамический пакет, который предлагается не только для GT 63 S, но и для менее мощных Mercedes-AMG. Таких, как 43 или 53. В Германии такой пакет обойдется в 3 391 евро. 

Он совместим с любым уже установленным фирменным дополнительным оборудованием, за исключением хром-пакета или карбонового пакета. Есть еще ограничение на использование фаркопа. Хотя какой в нем смысл на таком автомобиле.

На своих иллюстрациях AMG демонстрирует GT 63 S уже оснащенный расширенной комплектацией, который и дополнен новым аэродинамическим пакетом. Он составлен более агрессивную переднюю панель с мощным сплиттером и дополнительными воздушными дефлекторами и крупными воздухозаборниками в нижней части бампера.

2019 Mercedes-AMG GT 63 S 4-Door Sound & Revs!

На корме появилось большое стационарное антикрыло выкрашенное в глянцевый черный цвет. Его дополняет спортивный диффузор и развитые аэродинамические элементы заднего бампера.

Убийца Панамеры? Тест 639-сильного Mercedes-AMG GT 63 S

Пока не заявлено, на каких рынка мира такой аэродинамический пакет будет доступен. И это понятно. На некоторые рынки, например, не поставляется базовый четырехдверный Mercedes-AMG GT 43, а поставки остальных моделей серьезно ограничены.

Why I Loved The 2019 Mercedes AMG GT 4-Door 63S!

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«Сервисная акция Автотрейдинга - Порция вареников в подарок!» «Сервисная акция Автотрейдинга - Порция вареников в подарок!»
Следующий материал
«BMW M3 CS 2018» «BMW M3 CS 2018»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок