debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Рефрижераторы на базе JAC Назад

Рефрижераторы на базе JAC На правах рекламы

Рефрижераторы на базе JAC

 Компания «АГСОЛКО Украина» осуществила очередную поставку грузовых автомобилей JAC N-Series.

В городе Одессе будет работать автомобиль на базе шасси JAC N56 с рефрижераторным фургоном производства ТМ «Polycar» оборудованный холодильной установкой Thermal Master. Данный автомобиль может перевозить 2,5 тонны груза и обеспечить рабочую температуру до -20оС в кузове объемом 19 м3.

Шасси грузового автомобиля JAC N56 выгодно отличается от своих конкурентов своей ценой и большой грузоподъемностью. Дизельный двигатель Green Jet рабочим объемом 2,8 л оснащен турбо-наддувом и развивает мощность 110 кВт (148 л.с.). В паре с механической 6-ступенчатой КПП данный двигатель позволит водителю не беспокоиться о недостатке тяги и обеспечит экономичную езду. Расход топлива на данном автомобиле при полной загрузке не превышает 12 л/100 км в смешанном цикле. Клиренс автомобиля 205 мм и радиуса разворота 7,5 метра гарантируют отличную проходимость и маневренность.

Кабина JAC N56 обладает высоким уровнем комфорта и безопасности рабочего пространства водителя. Мультифункциональное рулевое колесо регулируется в 2 плоскостях, а сидение водителя в 4 направлениях. Бортовой компьютер полностью русифицирован. Автомагнитола с цифровым радио и USB имеет поддержку mp3. Климатический комфорт обеспечивается кондиционером и автономным жидкостным подогревателем Webasto.

В городе Харькове автопарк крупной сети супермаркетов пополнился сразу двумя автомобилями на базе шасси JAC N75 с рефрижераторными фургонами производства ТЦ «Грузоавтосервис», также оборудованными холодильными установками Thermal Master. Данные автомобили могут перевозить 3,5 тонны груза с рабочей температурой до 0оС в кузове объемом 28 м3.

Шасси JAC N75 выгодно отличаются надежностью конструкции благодаря применению комплектующих от ведущих мировых производителей: двигатель Cummins, топливная аппаратура и система впрыска AdBlue производства Bosch, пневматическая тормозная система Knorr-Bremse.

Экономичный и мощный двигатель Cummins рабочим объемом 3,8 л соответствует экологическим стандартам EURO-5 и развивает мощность 115 кВт (156 л.с.). Механическая 6-ступенчатая КПП обеспечивает комфортную и уверенную езду во всех скоростных режимах и позволяет добиться расхода топлива в смешанном цикле 15 л/100 км.

Широкая трёхместная кабина JAC N75 обладает высоким уровнем комфорта и безопасности рабочего пространства водителя и позволяет с комфортом разместиться двум пассажирам. Мультифункциональное рулевое колесо регулируется в 2 плоскостях и позволяет управлять круиз-контролем и автомагнитолой. Бортовой компьютер полностью русифицирован и отображает всю важную информацию. Автомагнитола с цифровым радио и USB имеет поддержку mp3.

Пять внешних зеркал заднего вида с подогревом гарантируют отличный обзор в любую погоду. Механизм стеклоподъемников оснащен электроприводом с автоматическим режимом опускания. Двери кабины оборудованы центральным замком с радиоуправлением, а сама кабина имеет полную шумоизоляцию и дополнительное утепление.

По всем вопросам относительно грузовых автомобилей JAC, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефонам (044) 290-76-26, (050) 383-44-08 или по электронной почте office@agsolco.com

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми