Mercedes-Benz E-Class Coupe На правах рекламы

Mercedes-Benz E-Class Coupe Другие новости
Mercedes-Benz E-Class Coupe

Трансформация пространства – фантастика? Так было до появления нового купе. Немецким умельцам удалось совместить утонченность и спортивную стремительность внешних форм с повышенной вместимостью и комфортабельностью салона. А на страже безопасности водителя отныне целый ряд высокоинтеллектуальных новаций.

Драйверские амбиции
По замыслу разработчиков, автомобиль ориентирован на тех, для кого пребывание за рулем стало настоящей страстью. Для большей уверенности система Magic Body Control была усовершенствована – теперь стереокамеры не только реагируют на изъяны на дороге, но и предвидят повороты. Это дает возможность с легкостью преодолевать их на высокой скорости. Салон оборудован специальными спортивными сиденьями с улучшенной боковой поддержкой. Пространства в двухдверном авто достаточно также для комфорта пассажиров на задних сиденьях. А системы безопасности позволяют уберечь автомобиль от столкновений или же минимизировать их последствия на скорости от 7 до 200 км/час.

Дизайнерские находки
Легкость и изящество очертаний автомобиля достигается за счет длинной линии капота, высоких, как для купе, окон, больших колесных арок. Каплевидные фары Multibeam LED с помощью датчиков считывают обстановку на дороге, уровень освещенности, наличие неподалеку другого транспорта, и согласно этим данным работа светодиодов регулируется до 100 раз в секунду. На корме установлены габаритные фонари с кристаллической структурой оптических элементов. У них есть дополнительная функция, которая позволяет встречать и провожать хозяина – в зависимости от того, открывается или закрывается автомобиль, огоньки бегут в разных направлениях.

Внутренняя отделка
Интерьер нового купе развивает идею изысканности и спортивности. Круглые дефлекторы системы вентиляции выполнены в виде сопел реактивного двигателя. Благородные акценты в отделке – дорогое дерево и гальванизированные элементы. На выбор предлагается несколько колористических решений интерьера, в том числе и эксклюзивные варианты, подобранные только для этого купе.

Технологии
В распоряжении нового E-Class Coupe – все последние инновации Mercedes-Benz. Опционально модель может быть оснащена сплошной электронной панелью, состоящей из двух 12,3-дюймовых дисплеев. На одном из них расположена комбинация приборов, которая поддерживает три профиля отображения – Classic, Sport и Progressive. На другом – бортовая мультимедийная система. Этот комплекс обеспечивает интеграцию с любым смартфоном, имеет встроенную навигацию, может распознавать голосовые команды. А в базовой модификации установлена аналоговая панель приборов с цветным экраном бортового компьютера и 8,4-дюймовый дисплей мультимедиа на центральной консоли.

В распоряжении владельца новинки – целый комплекс систем помощи водителю. Среди них – система активного торможения с функцией распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки с возможностью дистанционного управления с помощью смартфона.

Для новинки дизайнеры предлагают опциональные пакеты индивидуального оформления экстерьера и интерьера: AMG Line – оформление в стиле AMG, а также Night Package, который предполагает большое количество глянцево-черных элементов.

Профессор Томас Вебер, член совета директоров Daimler AG, ответственный за группы исследований и разработок автомобилей Mercedes-Benz.
Благодаря четкости, эстетичности линий наш новый E-Class Coupe в равной степени обращается к сердцу и разуму. Он олицетворяет современную роскошь, динамичную спортивность и высокие технологии, предлагая исключительное, утонченное удовольствие от вождения.

Вынос:
Больше, роскошнее, разумнее – именно эти изменения воплощает в себе новый Mercedes-Benz E-Class Coupe

Модификации
E 200: 2,0 л, 184 л. с.
E 220D: 1,9 л, 194 л. с.
E 300: 2,0 л, 245 л. с.
E 400 4Matic: 3,0 л, 333 л. с.

Mercedes E 300 (C238)
Объем двигателя: 1991 см3
Мощность двигателя: 245 л. с.
Максимальная скорость: 250 км/час
Разгон до 100 км/час: 6,4 с

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Audi RS 5 DTM на трасі для перегонів Audi RS 5 DTM на трасі для перегонів
Следующий материал
Лучшие гонщики ездят на лучших автомобилях Mercedes-Benz Лучшие гонщики ездят на лучших автомобилях Mercedes-Benz
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA