Новый Acura ILX

Новый Acura ILX
Характеристики
Комплектация
Год
Цена
2.4 МТ (201 л.с.)
Бензин 2400
Механическая
Передний
Комплектация
2.4 МТ (201 л.с.)
Год
2014
Цена
от 1 140 589 грн.

Отзывы о Acura ILX

| 05-03-2016
5 /5
Acura ILX 2013
машинка очень хорошая, очень стильно выглядит. безопасность на очень большом уровне.
Развернуть
Комплексная оценка: 5 из 5
| 06-07-2013
5 /5
Acura ILX 2013
Отъездил свое на Бьюике Верано, я продал его. Но затем мне в руки попала еще одна интересная машина. Как и Бьюик, она была пригнана из Китая, тем же знакомым, на то же время. Уж очень я люблю неординарные недешевые автомобили. Итак, Акура ILX, японский премиум седан С-класса, темно-синего цвета, постороеный на базе Хонды Цивик седан 9-го поколения. Но этот автомобиль попал ко мне в руки неопределенно. Ведь был разговор пригнать долгожданную Акуру MDX последнего поколения. Но, как выяснилось, ее еще не продают в КНР. Потому и было принято решение приобрести компактный седан, наименьший из всех моделей марки Акура. В даном авто присутствует система бесключевого доступа, кожаные сиденья с электроприводом (для передних), дистанционная система запуску двигателя, противотуманные фары, система голосового управления мультимедией, люк в крыше и еще всякая крутатень. Двигает машину 2.0-литровый хондовский атмосферник мощностю 150л.с. Для меня вполне хватает. Нравится плавная работа автомата в городе. Конечно, ILX не сравнится в моим 3.0-литровым Пежо 607 в комфорте и мощности, но ведь и класс совсем другой. Да и ездить на Акуре по городу легче. Порадовала и шумоизоляция. Звук двигателя почти не слышно, не в последнию очередь благдоря гидрокомпенсатору. Если же ехать на ровном асфальте, то и на достаточно большой скорости в салоне комфортно тихо. В целом машина произвела благоприятное впечатление. Ауди А3 седан - главный конкурент. Может еще топовые Ситроен С4 L и Бьюик Верано. Пока больше ничего не могу сказать. Если найдется что-то интересное, то обязательно допишу. Если есть возможность достать этот автомобиль, то при наличие денег берите. Мне он нравится больше своего прямого конкурента - Ауди А3 седан. В первую очередь потому, что Акура действительно редкий автомобиль на наших дорогах.
Развернуть
Комплексная оценка: 5 из 5

Узнать больше о Acura ILX

Новые Acura ILX - свежие экземпляры из линейки люксовых автомобилей от японской марки Honda. Этот переднеприводный седан бренда Acura был создан на основе американской Honda Civic. Сборка автомобиля совершалась в штате Индиана (США), поэтому американские черты в стиле легко просматриваются. Так, новые Акура ILX отличаются от своего донора значительно увеличенными габаритами. Длинна - 1890 мм, ширина - 555, расстояние между осями составляет 2670 мм.

По ходовой части новые Acura ILX остались прежними: с передней подвеской и дисковыми тормозами.

Приобрести новые Акура ILX можно с разной моторной базой. Так, в чувства автомобиль может привести:

  • двигатель 2.0 с мощностью 150 лошадок
  • объемный двигатель 2.4 с мощностью 201 л/с.

И, пожалуй, самая технологичная версия двигателя для автомобиля американской сборки - это гибридный 1,5-литровый газово-электрический двигатель, который выдает 111 л/с. Эту линейку дополняет возможность выбора автоматической и механической 6-ступенчатой коробки передач.

В стандартную комплектацию Акура ILX входят 6 подушек безопасности, GPS-навигация, голосовое управление мультимедийной системой, система бесключевого доступа.

Совмещение этих технических качеств и стильного дизайна делают этот седан завидным автомобилем.

Читать больше
Комплектации и цены (1)
Фотогалерея (81)
Отзывы (2)
Акции и Новости (3)
98
ТОП объявления ILX Б/У авто:
4 0 4