Вернуться к поиску

Новый Viper Sport 125 2018

Новый Viper Sport 125 2018

689 $
18 746 грн • 607 €
Стоимость первой регистрации
  • Цена актуальна на 12 февраля
  • Под заказ, из автосалона

Коломыя
Скутер
Двигатель
0.2 л (11 л.с. 8.1 кВт) Бензин
Коробка передач
Полуавтомат
Привод
Цепной привод

Связаться с салоном: Захід Мото

(099) ххх хх хх показать
c 09:00 - до 18:00 • Менеджер автосалона
(050) ххх хх хх показать
c 09:00 - до 18:00 • Игорь отдел продаж

Отзывы о Viper Sport

3.6
Общая оценка Viper Sport
* на основе 8 отзывов пользователей
  • лучший дизайн
    Водителям нравится дизайн этого автомобиля
  • высокая цена автомобиля
    Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Читать все 8 отзывов →
4 из 5
Vlad2p | 23 апреля 2017
Первое впечатление от мотоцикла Viper Sport очень живой когда первый раз поехал очень понравилась то что полу автомат включения скоростей. Очень удобно не знаю как другим ну мне нравиться вообще полуавтоматы переключения скоростей. Пластик от мотоцикла Viper Sport более прочный чем на других мотоциклах. Быстро набирает скорость по трассе И очень удобный в населенных пунктах передвигаясь на мотоцикле Viper Sport, Расход топлива один литр на 50 км бак на 3.800 литра бензина . Есть передний Гидротормоз что очень практичен при аварийном тормозе . А также оснащен задними механическим тормозом Viper Sport Очень экономичный бак для топлива малой емкости
3 из 5
tarasoffvas | 15 ноября 2016
Начал заниматься мотоциклами году в 2010. Продавали разные мотоциклы (начиная от китайцев, заканчивая Харлеями). С приходом кризиса, рынки заполонила китайская продукция и во тогда, к нам поступил в продажу "Viper Sport". Технические данные, заявленные в техническом паспорте рассказывать не буду, но могу выделить ряд моментов- дешевый вариант. Подойдет для начинающих.- маленький расход топлива ( даже по городу, где постоянно нужные скорости первая и вторая)- однако, на большие расстояния -мотоцикл показал себя ненадежно;- быстро прогарают "колени";- поршне-кольцевая система, после замены - ходит не долго;- обивка сидения дермантин, который не устойчив к изменениям температуры и погоды; Бюджетно Качество по всем параметрам - низкое.
3 из 5
Mazeppa | 25 августа 2016
Ну мопед сам по себе не плохой, хотя и имеет большее количество отрицательных качеств чем положительных. И так начнём: цена высока, для китайского мопеда тем более, качества в мопед не положили, ломается ну не прям на ходу но все же надоесть успеет, так как за свой город на нём не выедешь, не проедет. Дизайн у мопеда похож на скутерный вариант, вообще мопед, что Вайпер, Альфа, Дельта похожи между собой, разница в раме, в приборке и в кубатуре двигателя, остальной у них одинаковое, ну Альфа с Дельтой хоть похожи на мопед, а Вайпер на скутер(высокий). Много пластика, вот пишу прям как скутер, пластик отлетает на кочках, лопается трескается, трется сдирая краску и так далее. Мне не нравится, седушка это вообще прикол, так как рвется обшивка как бумага. объем бака топливного мал, ну хоть расход не большой, два с половиной литра на сто километров. Колеса кстати хорошие, с завода ставят титановые или кованые, но не спринцованные, так что крепкие. Задний фонарь и передняя фара хорошие, поворотники тоже, видны отлично даже в светлое время суток, ножки, лапка хорошие, не отваливаются, резина качественная, двигатель ну тянет со ста десяти кубиков где то 80-90 километров это с хорошей обкаткой, если не следить двигло разваливается полностью. Вот такой мопед. Экономный, двухместный. Не качественный, все раскручивается, чуть что ломается.

Выберите модель нового авто Viper

  1. Новые Viper 500 2
  2. Новые Viper 800 2
  3. Новые Viper Active 5
  4. Новые Viper Alpha 2
  5. Новые Viper ATV 6
  6. Новые Viper F150 2
  7. Новые Viper Grace 2
  8. Новые Viper Grand Prix 1
  9. Новые Viper Legend 1
  10. Новые Viper MX 2
  11. Новые Viper Sport 1
  12. Новые Viper Storm 7
  13. Новые Viper Tornado 4
  14. Новые Viper V 64
  15. Новые Viper Victory 2
  16. Новые Viper VM 2
  17. Новые Viper VP 2
  18. Новые Viper Wind 2
  19. Новые Viper ZS 14
16 видів перевірок
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Подробней →