Вернуться к поиску Следующее авто УАЗ 3303 →

Новый УАЗ 3303 330365 2016

Новый УАЗ 3303 330365 2016

Цену уточняйте
  • Цена актуальна на 13 февраля
  • Под заказ, из автосалона

Харьков
Борт 2 дверей 2 мест
Двигатель
2.9 л (98 л.с. 72.1 кВт) Бензин
Коробка передач
Механическая
Привод
Полный привод
Расход топлива, 100 км
13.5 л

Опции комплектации


Связаться с салоном: Автоторговая группа Спецтехника

(057) ххх хх хх показать
c 09:00 - до 18:00 • менеджер по продажам
(057) ххх хх хх показать
c 09:00 - до 18:00 • менеджер по продажам

Отзывы о УАЗ 3303

3.5
Общая оценка УАЗ 3303
* на основе 28 отзывов пользователей
  • высокая надежность
    Владельцам нравится надежность этих автомобилей
  • низкий уровень комфорта
    Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
Читать все 28 отзывов →
3.8 из 5
микола | 6 марта 2018
Нармальна машина для бездоріжжя роботяга дешева в обслугованні немає нічого сложного дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, стоимость обслуживания, управляемость, цена объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, шумоизоляция
5 из 5
Аноним823490 | 6 июня 2016
УАЗ 3303,2001 год. Куплен в 2016 по цене 68 000 р (для примера, прицеп к легковому авто с бортом 3 метра стоил на момент покупки 61 000). Покупался для постройки дома. До меня машина была на бюджетной организации, за год передо мной была выкуплена директором этой самой организации, и через год продана мне.Состояние при покупке - т. н. "рабочее", на полном ходу, но по-хорошему, машина дожила уже до капиталки. Т. е. авто заводится, ездит, тормозит, но лампа давления масла на горячем моторе на холостых подмаргивает, в горку машина идет тяжело, максималка по прямой без груза - 90 км/ч.Изначально планировал продать машину после стройки, но через 3 месяца эксплуатации решил оставить себе и жалею, что не купил такую сразу новую.По порядку:- грузоподъемность. Везет 1300 кг при условии правильного распределения массы (максимально сдвинуть груз к кабине для распределения нагрузки между подвесками). Однако, если возить постоянно тонну и более, нужно будет ставить подрессорники от Газели, штатные рессоры в таком режиме долго не проживут. 500- 600 кг - можно не заморачиваться, куда смещен груз.- расход топлива. Расход удивил, машина с мотором ЗМЗ402 без груза укладывается в 15-16 литров по дороге с твердым покрытием. С грузом - как нагрузить.- эргономика водительского места. Со стороны казалась кошмарной (у меня рост 190 см). На деле все не так плохо, посадка довольно свободная, за рулем особо не устаешь.- проходимость. Помимо УАЗа, езжу на Ниве. На Ниве даже смотреть боюсь туда, где на УАЗике проезжаю. По размокшей полевой дороге поддон кирпича тащил без проблем.- ремонтопригодность. Назвал бы высокой, добраться довольно легко до любых агрегатов.- комфорт. Понятие никак не применимо, машина без груза очень жесткая, с грузом - чуть мягче, но все равно жесткая. Правда, печка мощная (зимой тепло), летом, если все открыто, особой жары от мотора в кабине нет, примерно как в легковой без кондиционера.- управляемость. Нормальная, машина ведет себя предсказуемо. Тормоза, если все барабаны по кругу (на новых вроде передние дисковые), требуют некоторых навыков от водителя: схватывают очень резко и не всегда равномерно, возможен увод в сторону (например, если слева колодки мокрые после лужи, правые сухие - при резком торможении стоит ожидать рывка руля направо). Для опытных водителей некритично.Общее резюме: на мой взгляд, машина незаменима в своей нише. Ее назначение - либо подсобный транспорт в деревенском частном хозяйстве, либо - если Ваш бизнес требует возможности доставки материалов/оборудования в любых дорожных условиях. Дешевая, простая, как палка, очень крепкая и проходимая, бюджетная в содержании. В коммерческих грузоперевозках не применима, на мой взгляд. Грузоподъемность, неприхотливость, цена, проходимость, ремонтопригодность, затраты на содержание. Для описанного выше применения минусов нет.
4 из 5
bogdan03 | 20 января 2016
Был у меня другой грузовик, не буду называть модель, он был медленным и много на нем перевести нельзя было. Пришлось покупать новый. Но не знал какой. И нашел этот грузовик! Сначала думал что он будет таким же но когда опробовал, я удивился, насколько он удобен, быстрый ну для грузовика конечно, и главное грузоподъемность очень высокая, перевожу только на нем. Ездил в командировку, перевозил продукты на склад в другом городе, на этом грузовике я доехал до пункта назначения за несколько часов, а так бы ехал целый день! И за это мне дали сверх урочные. Моя семья была счастлива что я приехал домой очень быстро. Спасибо этой модели грузовика. скорость,грузоподъемность,и удобство салона.просто класс.пока лучшего не видел.до чего техника дошла! коробка передач.зеркала бывает сложно настроить,и габариты,но в целом это не большие минусы.

Выберите модель нового авто УАЗ

  1. Новые УАЗ 2206 13
  2. Новые УАЗ 3303 2
  3. Новые УАЗ 3741 7
  4. Новые УАЗ 3909 19
  5. Новые УАЗ 3962 14
  6. Новые УАЗ Hunter 12
  7. Новые УАЗ Pickup 5
  8. Новые УАЗ Патриот 24
  9. Новые УАЗ Профи 10
16 видів перевірок
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Подробней →