Все предложения TT-avia Corsair 700T
К сожалению данное авто было продано и удалено из поиска

Чтобы найти другие предложения по TT-avia Corsair 700T воспользуйтесь поиском новых TT-avia Corsair 700T или перейдите в каталог TT-avia Corsair 700T

Новый TT-avia Corsair 700T 7.0m

Новый TT-avia Corsair 700T 7.0m

Двигатель
Дизтопливо

Комментарий автосалона

Каютный катер для семейного отдыха на воде, рыбалки. В цену осени 2019 включены все ДОП опции: туалет с электро-сепаратором; донные иллюминаторы; микроволновка. Диваны и кресла выполнены из Греческого кожвинила, стойкий к атмосферным осадкам и ультрафиолету. В каюте, приятный для тела мебельная ткань стойкая к влаге. Катер изготовлен из стеклопластика на основе эпоксидной смолы по авиационной технологии вакуумной формовки. Обратите внимание на иллюминацию в ночное время. Освещение каюты в 3-х режимах. обеденная зона, спальная зона в полном объеме, и ночник. Подсветка боковых иллюминаторов в кокпите. Подсветка донных иллюминаторов. Освещение кокпита на радарной арке. Фары ближнего света. Подсветка ступеней на корме. В комплектацию входит солнечный тент, стояночный тент. Цена указана без двигателя. По проекту двигатель от 140 до 250 л.с. Испытания катера на воде показали оптимальную мощность двигателя составляет 175 - 200 л.с. Остались вопросы? Звоните! В личной беседе предоставим оптимальный вариант для Вас!

Акция

При заказе катера до 30.06.2020 включены все ДОП опции: туалет с электро-сепаратором; донные иллюминаторы; микроволновка с инвертором; якорная лебедка морского исполнения; покрытие днища катера необрастающей краской.

Оцените полноту информации

Насколько исчерпывающей была предоставленная информация

Спасибо!

Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!