Все предложения Nissan Qashqai Следующее авто Nissan Qashqai →

Новый Nissan Qashqai New FL 1.6dCi CVT (130 л.с.) 2WD Acenta Parking+Navi 2020

Новый Nissan Qashqai New FL 1.6dCi CVT (130 л.с.) 2WD Acenta Parking+Navi 2020

25 373 $
720 000 грн • 21 535 €
Стоимость первой регистрации
  • Киев, ул. Корабельная, 4-А
  • Цена актуальна на 18 октября
  • В наличии, из автосалона
Кроссовер 5 дверей 5 мест
Двигатель
1.6 л (130 л.с. 95.6 кВт) Дизтопливо
Коробка передач
Вариатор
Привод
Передний привод
Расход топлива, 100 км
5.7 л 4.5 л 4.9 л
Поколение
J11 (рестайлинг)

Комментарий автосалона

Доплата за цвет - 12 670 грн.

Комплектация Acenta Parking+Navi

  • Интерьер

    Интерьер

    Оплетка руля
    Кожаная
    Обшивка сидений
    Ткань
    Материалы салона
    ТканьПластик
  • Экстерьер

    Экстерьер

    Диски
    Легкосплавные
    Шины
    R17
    Передние фары
    ПротивотуманныеГалоген
  • Комфорт

    Комфорт

    Климат-контроль
    Двухзонный
    Подогрев сидений
    Передние
    Электростеклоподъемники
    ЗадниеПередние
    Электрооборудование
    Бортовой компьютер
    Корректор фарДатчик светаДатчик дождяStart/Stop
  • Безопасность

    Безопасность

    Система курсовой устойчивости
    ESP
    Airbag (подушки безопасности)
    БоковыеПассажираФронтальные
    Системы безопасности
    EBDBrakeAssistABS
    Системы оповещений
    Датчик давления в шинах
    Камера заднего видаПарктроник
  • Гарантия

    Гарантия

    Гарантийный период, мес
    36
    Гарантийный пробег, км
    100000
  • Мультимедиа

    Мультимедиа

    Динамики
    6
Смотреть полные технические все характеристики →

Связаться с салоном: АвтоАльянс

(067) ххх хх хх показать
c 09:00 до 20:00 • Игорь, менеджер
Номинация «Компактные SUV»

У рестайлингового кроссовера появится новая передняя и задняя оптика, противотуманные фары и передний бампер. А внутри салона новинку выдают измененная форма руля и новые сиденья. Что касается новейшего технического оснащения, то Qashqai будут оборудованы системой автономного управления ProPilot, которая может самостоятельно управлять автомобилем, ускоряться и тормозить при езде в пределах одной полосы. Под капотом у обновленных Qashqai установлены дизельные моторы объемом 1,5 и 1,6 литра мощностью 110 и 130 л.с. соответственно. А также бензиновые агрегаты - 1,2-литровый и 1,6-литровый на 115 и 163 л.с.

Подробнее о национальной автомобильной премии года “Авто Лідер” →

Тест-драйвы Nissan Qashqai

Nissan Qashqai Acenta Parking+Navi

Отзывы о Nissan Qashqai

4.2
Общая оценка Nissan Qashqai
* на основе 663 отзывов пользователей
  • лучший дизайн
    Водителям нравится дизайн этого автомобиля
  • высокая цена автомобиля
    Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Читать все 663 отзывов →
4.8 из 5
Виктор | 6 октября
Наверное, самый удачный кроссовер в этом сегменте тех годов по соотношению цена/качество. Абсолютно неприхотливый в эксплуатации, при это довольно бюджетный в обслуживании. Даже оригинальные расходники стоят недорого. Конечно, есть небольшие косяки, такие как, например, облезающий кожаный руль. Но это лечится покупкой накладки на АлиЭкспрес, которую можно самому установить без особых проблем. Еще один недостаток в салоне - это некуда положить телефон. Просто нет никакой ниши, поэтому использую подстаканники. При этом, что место в подлокотнике, что бардачок - просто огромные. Кстати, бардачок еще и с кондиционером. В остальном все предсказуемо - вовремя обслуживай и Кашкай будет служить долго и беспроблемно.
4.8 из 5
євген | 5 октября
Машина однозначно стоит своих денег и ни одного конкурента у нее в этом ценовом сегменте нет и вряд ли появится. Я купил пятилетнюю машину базовой комплектации полностью в родной краске с одним хозяином и пробегом в 74 тыс. км., отъездил на нем 35 тыс. км. и продал за ту же сумму. К плюсам отнесу очень комфортную и энергоемкую подвеску, очень и очень большой клиренс, отличную головную оптику, обзорность и управляемость, большой багажник. Минусов у машины тоже имеется: это неудобство замены фильтра салона, сомнительного качества пластиковая отделка интерьера, теснота на заднем ряде сидений и расход у 2-литровой версии. По расходу отдельно оговорюсь, что при езде он вообще полностью устраивает, это по городу 12 литров и на трассе 9-10, но когда машина стоит и работает на холостых в холодное время года, жрет больше чем, например тойотовские моторы аналогичного объема. Машина очень любит грунтовку. Благодаря "подвешенному" переднему подрамнику неровности отрабатываются очень тихо и комфортно. Где только ни бывал мой Кашкай. Дальние переезды на нем не утомляют, только вот брать надо полный привод, а у меня был передний. На природе не везде у нас проедешь. По песочку или гальке уже небольшая горочка это препятствие, надо брать с разгону, а если глубина покрытия приличная то и разгон уже не помогает. Задняя подвеска не козлит, даже когда машина едет порожняком. Тяготы совсем уж плохих дорог переносит очень и очень достойно, ничего не ломается, не дребезжит, по двигателю вообще нечего плохого сказать. По городу динамика очень приличная для такого веса и размеров. Вариатор вообще без нареканий, ничего с ним не делал, вообще вот только вспомнил о нем сейчас, когда начал писать отзыв. К управлению и небольшой валкости быстро привыкаешь, цена клиренса и комфортно настроенной подвески. Крены на скоростях есть, машина не для трека.
5 из 5
Валерий | 25 сентября
Владею месяц. До этого были три авто Шкоды Октавии. Мне он сразу понравился по дизайну и стилю с 2017 года когда прошел рестайлинг, высокий, строго подтянут, ничего лишнего, одним словом - симпатяга.И по салону тоже - красив и практичен, все удобно и эргономично. Материалы и пластик, тоже хороши, не хуже, чем у новой ТойотыРАВ 4, а отделка багажника даже лучше/ другу недавно пригонял и сравнивал /. Брал специально оптимальный вариант - мотор 2.0 атмосферник бензин/ дизелей не люблю они тарахтят как, работают/ и передний привод в средней комплектации Акцента + Паркинг, все практически есть. Что скажу за месяц общения с ним - едет динамично, сбитый, и мягкий автомобиль, очень хорошо управляется, при подъеме и при обгоне очень быстро подхватывает. И радует очень по расходу. Проехал по трассам и дорогам разного класса, когда гнал его, за день 600 км.при скорости 90-110 км/час на 40 л.специально засек с салона, и по моим расчетам 6,5 л на 100 км, а компьютер показал средний расход 6,4 л на 100 км пути, это для кроссовера супер, очень хорошо / а знатоки говорили что 2,0 мотор будет брать 8- 9 л. И это при обкатке, правда в салоне мне включили ЭКО режим. Одним словом я очень доволен. Конечно если бы чуть больше был по величине багажник, и чуть-чуть длиннее задняя часть авто - вот такие пожелания для дизайнеров фирмы Ниссан. А так в принципе авто стоит своих денег, и отвечает принципу соответствию цена/ качество авто. Думаю что Ниссан меня, как и Шкоды - не огорчат. Еще пожелание, чтобы материалы и пластик были всегда на высоте, и не уступали Шкодовским.И тогда свои украинские покупатели будут у Ниссана Кашкая всегда и в большом количестве.

С этим авто также смотрят

2.0 Dual VVT-i CVT (173 л.с.)
Бензин • Передний • Вариатор
26 680 $
2.0 SkyActiv-G AT (165 л.с.) 2WD
Бензин • Передний • Автомат
27 837 $
2.0 АT (155 л.с.)
Бензин • Передний • Автомат
24 838 $

Оцените полноту информации

Насколько исчерпывающей была предоставленная информация

Спасибо!

Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!


Выберите модель нового авто Nissan

  1. Новые Nissan Juke 2
  2. Новые Nissan Leaf 2
  3. Новые Nissan Navara 14
  4. Новые Nissan Qashqai 114
  5. Новые Nissan X-Trail 148
(067) 563 63 30