Вернуться к поиску Следующее авто Mercedes-Benz G-Class →

Новый Mercedes-Benz G-Class 500 AT (422 л.с.) 4Matic 2018

Новый Mercedes-Benz G-Class 500 AT (422 л.с.) 4Matic 2018

244 444 $
6 804 612 грн • 216 609 €
Стоимость первой регистрации
  • Цена актуальна на 12 ноября
  • Под заказ, из автосалона

Киев
Внедорожник 5 дверей 5 мест
Двигатель
4.0 л (422 л.с. 310.3 кВт) Бензин
Коробка передач
Автомат
Привод
Полный привод
Расход топлива, 100 км
11.0 л

Опции комплектации

  • Замки
    Центральный замок
  • Airbag (подушки безопасности)
    Водителя, Пассажира, Боковые
  • Системы безопасности
    Система распределения тормозных усилий (EBD), Система аварийного торможения (BAS), Антипробуксовочная система (TRC), Антиблокировочная система (ABS), Система BrakeAssist, Адаптивный круиз-контроль (ACC), Сигнал экстренного торможения (EBS), Система предупреждения об снижении давления в шинах (TPWS), Система адаптивного дальнего света (AHS)
  • Система курсовой устойчивости
    ESP
  • Климат-контроль
    Есть
  • Электрооборудование
    Бортовой компьютер, Круиз-контроль, Парктроник, Электропривод сидений, Датчик дождя, Датчик света, Корректор фар, Hands Free, Navi, Start/Stop, Датчик давления в шинах, Проекция на лобовое стекло, Режимы движения, Голосовое управление, Вентиляция сидений
Смотреть полные технические все характеристики →

Отзывы о Mercedes-Benz G-Class

2.2 из 5
Неизвестно | 27 декабря 2016
Авто брутален. Как и все нормальные мужики, мечтал о нем. НО... Разочарован. Пересел на него с S класса. Три года владел 221 кузовом. По сравнению с ним, пересел в ведро. на Эске можно на скорости в 170 слушать "концерт для скрипки с оркестром", Чайковского. На гелике на скорости более 100 можно только Рамштайн и то на полную катушку. Шумоизоляция нулевая + ветровое стекло под углом почти 90 градусов. Управление тоже оставляет желать лучшего, но это и понятно, мостовой рамный автомобиль. Не дай бог Вам попасть на гребенку, ловит будете..... до конца своей жизни. Тьфу.тьфу. в общем я разочарован очень сильно. можно конечно сказать, что автомобиль проходим. НО! испытывать проходимость автомобиля за 000000 (шесть нулей) не хочется. Можно для этого найти более дешевые варианты. Брутален, глаза горят у Всех кто на него смотрит. Чувствуешь себя избранным. Вся машина один большой недостаток.
4.2 из 5
Георгий Румянцев | 26 декабря 2016
Он брутален! Как реальный мужик !!! Если сравнивать эту машину с человеком, то это взрослый, крепкий, здоровый, сильный, выносливый и уверенный в себе мужчина, с сединой, лет 50-ти, с возможным криминальным прошлым, который немало повидал в своей жизни. И еще немало может... Но машина не для каждого, кто то садиться, выходит и никогда больше не возвращается... А есть такие как я , сев однажды понял что - есть Геленваген, а есть остальные автомобили.... Чрезвычайно надежен и живуч при условии своевременного технического обслуживания... Весьма дорог в ремонте, любой заезд в сервис начинается с 5 т.р. Весьма слабая головная оптика, нужно менять на рестайленговую, линзованную, и противотуманки тоже... поставил туда диодные лампы... Зачет вот теперь все хорошо...
5 из 5
Андрей Иванович | 14 ноября 2016
Невероятный автомобиль. Был куплен 5 лет назад по случаю, без намерения оставить надолго. При покупке не был фанатом гелика, да и Mercedes-Benz как марку не люблю, отношусь к ним равнодушно. Но, как выяснилось, гелик это отдельная история) В общем где-то через полгода езды появилось ощущение, что это и есть царь-машина) На нем появляется и становится привычной какая-то особенная манера езды, с ощущением того, что ты можешь ехать как и куда хочешь. При этом все тебя туда пропускают) До гелика ездил на внедорожниках марки Jeep, но это все не то. Во время владения геликом собрался было купить новый Toyota LC200, несколько раз тестил его и опять не то!) Это отдельная история, но TLC совсем не оправдал ожиданий. Даже показалось непонятным, чем он так нравится нашим людям? Возможно, не всем его приходилось сравнивать с геликом, с которым вообще мало что сравнится) Проходимость, имидж, прочность, износоустойчивость (в т.ч. салона). Исключительное удобство эксплуатации в условиях города с учетом маневренности, сравнительно небольших габаритов, высоты, клиренса, наличия штатных элементов защиты кузова, отношения других участников движения. Слабый свет (при оригинальных фарах), дороговизна содержания с точки зрения расхода топлива, техобслуживания и налогов. Хотя, это не недостатки, а особенности! Недостатков у него НЕТ!)))

Выберите модель нового авто Mercedes-Benz

  1. Новые Mercedes-Benz A-Class 105
  2. Новые Mercedes-Benz Actros 3
  3. Новые Mercedes-Benz AMG GT 126
  4. Новые Mercedes-Benz Arocs 2
  5. Новые Mercedes-Benz B-Class 150
  6. Новые Mercedes-Benz C-Class 780
  7. Новые Mercedes-Benz Citan 1
  8. Новые Mercedes-Benz Citan груз. 4
  9. Новые Mercedes-Benz CLA-Class 401
  10. Новые Mercedes-Benz CLS-Class 93
  11. Новые Mercedes-Benz E-Class 761
  12. Новые Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 19
  13. Новые Mercedes-Benz EQC 1
  14. Новые Mercedes-Benz G-Class 93
  15. Новые Mercedes-Benz GLA-Class 186
  16. Новые Mercedes-Benz GLC-Class 301
  17. Новые Mercedes-Benz GLE-Class 330
  18. Новые Mercedes-Benz GLS-Class 96
  19. Новые Mercedes-Benz Maybach 76
  20. Новые Mercedes-Benz MCV 17
  21. Новые Mercedes-Benz S-Class 466
  22. Новые Mercedes-Benz SL-Class 68
  23. Новые Mercedes-Benz SLC-Class 85
  24. Новые Mercedes-Benz Sprinter груз. 9
  25. Новые Mercedes-Benz Sprinter пасс. 2
  26. Новые Mercedes-Benz Tourismo 1
  27. Новые Mercedes-Benz Travego 1
  28. Новые Mercedes-Benz V-Class 46
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Подробней →