Все предложения Ford Bronco Следующее авто Ford Bronco →

Новый Ford Bronco 2.7 EcoBoost AT (314 л.с.) Wildtrak 2021

Новый Ford Bronco 2.7 EcoBoost AT (314 л.с.) Wildtrak 2021

65 000 $ 1 815 456 грн 53 168 €
Смотреть стоимость первой регистрации
  • Киев
  • Цена актуальна на 25 февраля
  • Под заказ, до 50 дней из автосалона
Под заказ • 50 дней
Внедорожник 5 дверей 5 мест
Двигатель
2.7 л (314 л.с. 230.9 кВт) Бензин
Коробка передач
Автомат
Привод
Полный привод
Расход топлива, 100 км
13.8 л 9 л 11.8 л
Поколение
6-е поколение
Комментарий автосалона
Внедорожнику по умолчанию положен полный привод с раздаточной коробкой с тремя режимами и передаточным отношением пониженной передачи 2,72:1. За доплату предложат электромеханическую раздатку с функцией On-Demand 4H и передаточным отношением 3,06:1. В числе других особенностей – мосты Dana с блокировкой дифференциалов, независимая передняя подвеска, продвинутая система стабилизации, семь режимов работы ездовой электроники, круиз-контроль для бездорожья.

Как мы ждали новый Bronco:
ford bronco leaked Посмотрите на новый Ford Bronco без дверей и крыши new ford bronco rearend teaser Ford впервые показал подвеску нового Bronco new ford bronco interior spyphotos Фотошпионы рассекретили интерьер нового Ford Bronco ?all 3 new bronco video Ford показал на видео все 3 варианта нового Bronco
Моторная гамма состоит из двух знакомых бензиновых агрегатов семейства EcoBoost – 2,3-литровой «турбочетверки» на 274 л.с. и 420 Нм и 2,7-литрового V6 на 315 л.с. и 542 Нм. Они сочетаются с семиступенчатой механикой или 10-д
  • Интерьер

    Интерьер

    Оплетка руля
    Кожаная
    Обшивка сидений
    Кожа
    Материалы салона
    КожаПластик
    Другое
    Подлокотник
  • Экстерьер

    Экстерьер

    Люк
    Диски
    Легкосплавные
    Шины
    R18
    Запасное колесо
    Полноразмерное
    Тонированное стекло
    Задние боковые
    Передние фары
    Светодиодные
    Другое
  • Комфорт

    Комфорт

    Электростеклоподъемники
    ЗадниеПередние
    Электрооборудование
    Бортовой компьютер
    Корректор фарКруиз-контрольРежимы движенияПодогрев руляДатчик дождя
    Другое
    Климат-контрольПодсветка
  • Безопасность

    Безопасность

    Система курсовой устойчивости
    ESP
    Airbag (подушки безопасности)
    БоковыеПассажираФронтальные
    Системы оповещений
    Камера заднего видаДатчик давления в шинахПарктроник
    Системы безопасности
    EBDHSALDATPWSABSHAC
    Другое
    Крепление ISOFIX
  • Другое
    ДинамикиМультимедиасистемаВход USB/AUX
Смотреть полные технические все характеристики →

Связаться с салоном: MARUTA.CARS

(067) ххх хх хх показать
c 10:00 до 19:00 • отдел продаж

Отзывы о Ford Bronco

2 из 5
Дмитрий Звездин | 17 сентября 2012
Форд Бронко – действительно легенда! Машина – зверь. Долго я думал, что купить и в результате остановил выбор именно на этом авто. И не пожалел. Он достаточно хорошо проходит по каменистым и сложным местностям. Я люблю выезжать с друзьями на природу, часто в горы. Поэтому такая машина мне нужна, как никому другому. В связи с тем, что он достаточно широк и объемен могут возникнуть проблемы в городе с ним.
4.75 из 5
Саша | 30 августа 2012
Авто, в бронированном варианте, было приобретено в конце весны 2011 года. Комплектация: сиденья велюр, двери если закрыть автоматически запираются (пара поездок домой на такси за ключами отлично помогают привыкнуть к этой особенности и таскать ключ всегда с собой, следить чтоб добрый человек снаружи не позаботился о микроклимате в пустой машине), задняя подвеска с пневмо подушками и без музыки. Бензин А-88 - это примерно 80+92 50/50, либо 80 без резких наборов скорости адекватно работает.Не имея ни отвёртки, ни троса доехал без каких-либо проблем. Гайцы останавливали на въездах/ выездах из городов, но только для того чтобы потаращиться на а/м и распросить о нем. Я протягивал документы, они обходили бронко вокруг, возвращали бумаги и с вопросами: зачем тебе он и т. п. ерундой мирно отпускали. По приезду домой решил помыть транспорт в т. ч. и его двигатель, гастрабайтеры постарались от души и едва отъехав с автомойки машина отказалась работать - в результате спалили стартер (от долгих попыток запустить). Новый стартер 3000 минус 1500 бонусы (за покупки совершенные ранее)- итого 1500 + 20дней ожидания. 30 минут работы под машиной и мотор запустился с пол оборота. После покупки заменил все масла и в бензин залил промывку лавр, которая восстановила ровную работу двс. От брони, которая повторяла изнутри контур салона, решил отказаться ещё во время перегона Форда от прежнего владельца. Металл, толщиной 2-3 мм, не прибавлял динамики машине и безосновательно пожирал дополнительные литры топлива. Сняв панцырь обнаружилось, что огромный салон стал гораздо объемнее, но возник вопрос по облагораживанию салона, который, благодаря хозяйской занятости др. делами, продолжался висеть до конца лета, когда его оклеили темно-серой нетканной материей (назв. не помню).Ещё в июне месяце поставил на крышу люк, что неоднократно радовало в летний зной. Ни кондиционера, ни открытых бойниц явно не хватало, чтоб охладится пассажирам. Зимой 8-ми цилиндровый мотор быстро прогревается и в салоне достаточно тепло, несмотря на немного изношеные уплотнители дверей. Но ниже -30 заводится не хочет.За год с небольшим владения этим чудом, кроме стартера, испорченного по своей вине, заменили лопнувший тормозной шланг (пришлось немного поездить с тормозами на 3-х колесах, что несколько дискомфортно), заменили изношенные рулевые тяги, купили, но не поставили верхнюю петлю двери(старая немного люфтит). Машина очень надежная с потрясающей манёвренностью (разворачивается за один раз в таких местах, что не перестаю удивлятся), проходимость и без подготовки на очень-очень хорошо. Застрявшую в песчанной колее по мосты Паджеру, включив на всякий случай пониженку, вытащил, не ощутив нагрузки, развернулся, играючи разворотив рыхлый грунт, уехал. (Я не хочу за счет Паджерки поднять рейтинг Бронки, но высокий клиренс, мощный низкооборотистый двигатель придают большое приимущество на бездорожье и доставляет особый кайф, ощущая мощь и возможности своего транспорта).
4.25 из 5
Олег | 24 июля 2012
Меня всегда интересовали автомобили, но не такие, которые интересуют большинство, не новые бездушные штамповки, напичканные всяким электронным мусором и двигателем с объемом, в лучшем случае как у самой большой бутылки коки. А интересуют те авто, которые были сделаны инженерами и дизайнерами, такие машины которые рождались в умах, рисовались карандашом на бумаге. Автомобили, которые заслужили себе место в истории и да, такие машины, которых сейчас не делают.Не знаю, какими принципами я руководствовался при покупке этого автомобиля, но точно не экономичностью, экологичностью, целесообразностью, не думал о месте для парковки. Брал для души и ни разу не пожалел!Искал я машину почти год. Не то, чтобы не было Бронков в продаже, просто все они были не в том состоянии для тех денег, что за них просили. И ближе к концу года, когда я почти потерял надежду и стал подумывать о чем-нибудь другом, я нашел его! Получилось так, что я машину купил за день до своего день рождения! Просто подарок!Теперь подробнее о машине: Ford Bronco (Биг Бронко далее ББ) 1992 года. Движок 5 литров, причем новый из Штатов, был установлен предыдущем владельцем. Комплектация Castom. Кузов сохранился на 4+, есть в некоторых местах проблемки в виде точек ржавчинки, но для 17 лет - это мелочи. Салон в машине был "не айс", точнее, кроме сидений торпеды и дверных панелей, не было ничего. Ну коробка, конечно же автомат, единственный узел, который нуждается в ремонте, хотя и она тоже после переборки.Пока я отдавал долги, в которые влез при покупке машины, я решил на ней не ездить и вплотную заняться салоном, тем более через пару недель после покупки машины у меня была операция по отрезанию аппендицита, так что на работу ходить не надо было и я как зомби ходил в гараж. За пару дней неспешной работы снял торпеду и через неделю она у меня была лучше новой! Перетянул ее кожзамом, изнутри оклеил вибропластом. Следом перетянул дверные панели, сделал подиумы для акустики, перетянул потолок искусственным черным мехом!Далее я начал потихоньку покупать ништячки. Первое, что купил, были новые фары, естественно с прозрачным стеклом, без светорассеивателей. Потом заменил катушку зажигания и трамблер на MSD. Установил бодилифт 3 дюйма и лифт подвески 6 дюймов. Все резинки в подвески заменены на полиуретан. Вообще трудно вспоминать, что было сделано за 2 года, тем более что постоянно что-то мною делалось.

С этим авто также смотрят

3.0TD АТ (250 л.с.)
Дизтопливо • Полный • Автомат
59 500 $
3D 2.0i AT (272 л.с.) AWD
Бензин • Полный • Автомат
53 700 $
90 D240 AT (240 л.с.)
Дизтопливо • Полный • Автомат
73 353 $

Оцените полноту информации

Насколько исчерпывающей была предоставленная информация

Спасибо!

Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!


Выберите модель нового авто Ford

  1. Новые Ford Bronco 1
  2. Новые Ford EcoSport 30
  3. Новые Ford F-150 1
  4. Новые Ford Fiesta 3
  5. Новые Ford Fiesta Active 1
  6. Новые Ford Focus 16
  7. Новые Ford Focus Active 1
  8. Новые Ford Kuga 129
  9. Новые Ford Mondeo 6
  10. Новые Ford Mustang Mach-E 1
  11. Новые Ford Puma 23
  12. Новые Ford Ranger 49
  13. Новые Ford Tourneo Connect пасс. 8
  14. Новые Ford Tourneo Custom 14
  15. Новые Ford Transit Connect груз. 9
  16. Новые Ford Transit Custom 23
  17. Новые Ford Transit груз. 40
  18. Новые Ford Transit пасс. 39
(067) 619 63 73
16 видів перевірок