Вернуться к поиску Следующее авто Ducati Monster →

Новый Ducati Monster 797 2018

Новый Ducati Monster 797 2018

12 084 $
327 274 грн • 10 650 €
Стоимость первой регистрации
  • Цена актуальна на 13 февраля
  • Под заказ, из автосалона

Киев
Мотоцикл 2 мест
Двигатель
0.9 л (75 л.с. 55.2 кВт) Бензин
Коробка передач
Механическая

Акция

Акционная цена!

Связаться с салоном: Автомобільний Центр Київ

(044) ххх хх хх показать
c 08:30 - до 20:30 • отдел продаж

Отзывы о Ducati Monster

4.8
Общая оценка Ducati Monster
* на основе 4 отзывов пользователей
  • высокая надежность
    Владельцам нравится надежность этих автомобилей
  • низкий уровень комфорта
    Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
Читать все 4 отзывов →
4.2 из 5
Гарик | 18 августа 2016
Купил мот у родственника, пришлось сразу менять колодки, цепь, звезды, красить, фильтра масла, тормозуху. Все стало 500$ с работой. Должен сказать, что это первый мой мот такого класса. Посадка не очень удобна, а с пассажиром вообще мучение. Она постоянно норовит прижать меня к баку. Для города отличный вариант. Не большой но мошный аппарат. Взрывной характер, звук Дороговизна обслуживания, не очень удобная посадка (устают руки).
5 из 5
Аноним717199 | 18 февраля 2016
S4 916 представляет из себя отличный городской стритфайтер. Удобный в городе, отлично чувстве себя на трассе, на треке еще не побывал, но подозреваю это будет грандиозно.Мот с Японии с мин пробегом, данный аппарат несмотря на его года оснащен по первому слову техники. Вилка Шова перевертыш с регулировками, задний аморт Сакс, Брэмбо гидравлика сцепление и тормоза. Дукати имеет харизму, стиль и особенность в виде сухого сцепла и л образно двигателя. Крутящий 101 н/м со светофора просто уносят вас пулей, подхват моментальный, не надо доводить обороты до 7 тыс как японцах что бы почувствовать пинок, он моментальный))) Для новичка мотоцикл вполне подойдет, хотя знаете новички бывают разные. Кому то слишком много будет, кому то в самый раз. В интернете достаточно мало информации, когда я его покупал я мало представлял о стоимости запчастей. Все пугали говорили, что это все дорого. Скажу честно все стоит ровно столько же сколько и на любого японца. Выхлоп говорят минимально 50 000 стоит, херь, стоковые внутри клуба отдаются за бесплатно или за бутылку крепкого))). На подготовку к первому сезону + резина мною было потрачено: 15 резина, 8 ремни(меняются раз в 2 года либо по пробегу), 2 тыс Воздушный фильтр, 800руб маслянный, масло, тормозуха, и антифриз. Ах да данный аппарат на водяном охлаждении. и усе))) Катаюсь радуюсь. Мотоцикл кстати достаточно высокий 83 см по седлу. Мой рост 194 вес 90 я себя очень комфортно чувствую на нем. Со стороны он не большой и не маленький. Мне этот мот в самый раз. В стоке идет весь в карбоне(мелоч а приятно) Мотоцикл, рулится как велосипед, и многое мне прощает.Надеюсь, что данный отзыв будет кому то полезен при выборе данного аппарата. тормоза,подвеска,динамика,управление,качество материалов, много карбона. их нет.
5 из 5
Danek580 | 9 апреля 2015
Хоть я сам и мотоциклист, но этот считаю смертником, и сейчас объяснюЭтот мотоцикл до 100км/ч разгоняется за 5.3 секунды, то есть со старта он сразу едет вперед, а это очень опасно, особенно для новичков или ребят, которым нету 30 лет, ведь все кто младше, несутся с огромной скоростью. Система АТС, то, что надо, всегда помогала мне Коробка передач ручная, но и видел автомат где то. Макс скорость 320км/ч. Пластик, после падения ломается. Поэтому его я заменил на металлические детали. Двигатель рвет всех на старте, клиренс очень плохой, в лесу не поездить.Фонарь стандартный, очень мощный и светит на 50м вперед. В заключении скажу, что мотоцикл хороший, но не для новичков. Скорость, фонарь, АБС Клиренс, цена

Выберите модель нового авто Ducati

  1. Новые Ducati Diavel 5
  2. Новые Ducati Hypermotard 2
  3. Новые Ducati Monster 10
  4. Новые Ducati Multistrada 12
  5. Новые Ducati Scrambler 14
  6. Новые Ducati Superbike 6
  7. Новые Ducati Supersport 2
16 видів перевірок
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Подробней →