СТО "Автомания", ул. Карпенко-Карого 25, Запорожье

Запорожье ул. Карпенко-Карого 25, Запорожье

Услуги СТО СТО "Автомания"

  • Очистка системы кондиционирования и вентиляции
  • Ремонт пластика авто
  • Устранение вмятин без покраски
  • Покраска дисков
  • Кузовной ремонт: рихтовка, сварка
  • Антикоррозийная обработка
  • Полировка автомобилей
  • Полировка фар
  • Замена стёкол

Удобства

Гарантия на работы
Запчасти под заказ

Положение сервиса на карте

Отзывы клиентов

У этого автосервиса еще нет отзывов

Подробная информация

Наше СТО специализируется на сложном кузовном ремонте автомобилей всех марок в Запорожье. Благодаря использованию самого современно оборудования для диагностики и ремонта шведской фирмы «Car-O-Liner», мы гарантируем восстановление параметров кузова Вашего автомобиля до параметров, предусмотренных заводом-изготовителем. База данных программы содержит кузовные размеры более 14 тысяч легковых автомобилей и микроавтобусов.

Наше СТО - единственное в Запорожье может восстановить кузов автомобиля практически после любой аварии до заводских параметров.

Измерения ведутся по 3-м осям координат с последующей обработкой данных в компьютерной программе. В итоге, мы видим кузов во всем объеме, то есть не только «низ», как в обычных измерительных системах, но и «верх».

Компьютерной измерительной системе Car-o-Tronic Vision X3. Только эта система покажет отклонения от нормы с точностью до 1 мм. Кроме заключения нашего специалиста, клиент получает наглядную распечатку результатов диагностики.

Компьютерная диагностика кузова автомобиля поможет вам Если:

1. Вы приобретаете поддержанный автомобиль. Благодаря диагностике вы точно не приобретете "кривой" автомобиль.

2. У вас возник спор со страховой компании по поводу суммы ремонта вашего автомобиля.

3. У вас возникли сомнения по поводу качества уже выполненного кузовного ремонта на другом СТО.

Осуществляем полную, частичную и локальную покраску по технологии с использованием высококачественных немецких материалов «Glasurit” "ЗМ" и "U-POl", полировку кузова.

Комплексная защита кузова от коррозии материалами Rust-Stop (Канада), Terason (Германия), а также бюджетной полимерно-битумной мастикой производства Украина.

Предлагаем вашему вниманию последние разработки в области антикоррозионной защиты автомобилей как новых, так и бывших в эксплуатации. Технология PACT-СТОП изначально разработана для нужд военно-промышленного комплекса США и Канады. Материалы PACT-СТОП не только надежно предохраняют автомобили от коррозии, но и останавливают уже начавшийся процесс разрушения металла за счет физико-химического проникновения на молекулярном уровне в металл, полного вытеснения влаги, образования изолирующего слоя. прекращающего окисление металла.

Обрабатываются все детали и агрегаты автомобиля: днище, колесные ниши, пороги, стойки, двери внутри, багажник внутри, подкапотное пространство, ниша двигателя, а также полная наружная обработка кузова. Внутренние полости заполняются под высоким давлением, что гарантирует абсолютно полную обработку.

Антикоррозионный материал Rust-Stop имеет международные сертификаты ISO 9002, ISO 14001.

Комплексная обработка предполагает защиту от коррозии не только днища , но и всего кузова автомобиля от "низа" до "верха". Вопреки устоявшемуся мнению, ржавчине подвержено не только днище автомобиля, но двери, полости "под резинками" (именно там скапливается влага).

Жидкие подкрылки защищают колесную арку от пескоструйного воздействия дорожной грязи, от камней и гравия. За счет оптимизированной формы, они предотвращают накопление грязевых отложений в карманах кузова. Помимо этого, они обеспечивают автомобилю защиту от коррозии.

Жидкие подкрылки также повышают износостойкость автомобиля и предотвращают порчу кузова саморезами, что происходит при установке пластика. Они полностью повторяют очертания поверхности колесной арки, «прикипая» к металлу, что их выгодно отличает от пластикового аналога.

Большая часть автолюбителей считает жидкие подкрылки надежнее, и функциональнее пластиковых. Ведь такое решение не только способствует шумозащите, но и позволяет ставить колеса предельно большого размера.


Похожие СТО поблизости

Країна AUTO.RIA
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом Подробней →